25. 04. – 29. 04. 2017 :

Möhrensuppe mit Kerbelöl  4, 80 €

Bunter Salat mit Räucherlachscreme und Bärlauchpesto  8, 50 €

Grüner Spargel mit Ei, Balsamico, Basilikum und Parmesan  7, 80 €

Maccheroni mit Gorgonzolasauce, Cranberries, Staudensellerie und Birne  9, 00 €

Hähnchen mit Rhabarbercurry und Basmati  12, 80 €

Rumpsteak vom irischen Weideochsen, Selleriepüree mit Tonkabohne, Kaffesauce und Wildkräutersalat  20, 50 €

“Corn Crusted Catfish” mit Cajunbutter und Gemüsepilaw 14, 80 €

Himbeercreme mit Rhabarber im Glas  4, 80 €

 

Crannberry : Großfrüchtige Moosbeere – amerikanische Variante der Preiselbeere, im Geschmack herber.

Rhabarbercurry : Rhabarber wird im Ofen gegart, dann in einer Kokos – Madrascurrysauce serviert.

Rumpsteak : Vom irischen Weideochsen, “Sous Vide” gegart bei 54 C°.

Selleriepüree mit Tonkabohne : Knollensellerie wird in Gemüsebrühe und Butter gegart, dann mit Creme fraiche, Gewürzen und geriebener Tonkabohne püriert.

Tonkabohne : Samen des Tonkabohnenbaums, also keine “echte Bohne”; hocharomatisch, ähnelt im Geschmack der Vanille, besitzt aber noch andere Nuancen – harmonisiert hervorragend mit der Kaffesauce!

Corn Crusted Catfish : Südstaatengericht – Welsfilet, in Buttermilch und Senf eingelegt, wird mit Maisgries paniert und im Ofen gegart.

Cajunbutter : Mit Parika, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Piment, Nelke, Knoblauch aromatisierte Butter.

Gemüsepilaw : Mischung aus Wildreis und langkörnigem Reis mit Mais, Möhre, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Nüssen.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas