Speisekarte vom 1. 08. – 5. 08. 2017 :

Erbsen – Minzesuppe mit Kokos  5, 50 €

Bunter Salat mit Melonendressing und getrocknetem Rinderfilet  8, 50 €

Rucolasalat mit getrockneter Tomate und Schafskäsecamembert  8, 20 €

Saccottini mit Schnittlauchsauce und Zucchini  9, 50 €

Hähnchen mit Kokos – Koriandersauce, Basmati und asiatischem Salat mit Kokoschips  13, 80 €

Kalbshüfte “Sous Vide” mit Rosmarinsauce, Polenta und Zwiebel – Apfelchutney mit Rosinen  18, 50 €

Steinbeißerfilet mit Noilly Prat – Sauce, Basilikumgraupen und Salat mit Möhre, Zucchini und Rosinen  17, 80 €

Mascarponecreme mit Brombeerpüree 5, 50 €

 

Getrocknetes Rinderfilet : Quasi wie luftgetrockneter Schinken – das Filet wird gepökelt, dann mehrere Wochen in einem kühlen Raum luftgetrocknet.

Saccottini : Kleine Nudelbeutel, gefüllt mit Pilzen und Parmesan.

Kalbshüfte “Sous Vide”: Kalbshüfte bleibt anders als der Rücken oder auch das Filet sehr viel saftiger und ist trotzdem sehr zart – sie wird hier bei 58 C° “Sous Vide” gegart, dann scharf angebraten.

Steinbeißer : Raubfisch aus den Nordmeeren, besitzt einen länglichen Körper mit dickem Kopf und sehr starken Gebiß mit dem er seine Nahrung, die aus Muscheln, Krebsen, Schalentieren besteht, zerlegen kann. Durch seine Nahrung erhält sein Fleisch einen hervorragenden Geschmack !

Basilikumgraupen : Die Graupen (Gerste) wird mit püriertem Basilikum gegart.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas