Speisekarte vom 16. 01. – 20. 01. 2018 :

Kichererbsensuppe mit Ras – El – Hanoutöl  5, 50 €

Asiatischer Kohlsalat mit Kalbsherz, Avocado, Möhre und Gurke  9, 00 €

Endiviensalat mit Feta, Walnüssen, Rote Bete, Apfel und Rote Bete – Dressing  8, 50 €

Pasta mit Erbsen, Zuckerschoten und Zitronensauce  10, 00 €

Hähnchen mit Mole, gelbem Reis und Salat mit Mais und Möhren  13, 80 €

Hausgemachte Wildschweinbratwurst mit Pflaumen und Walnüssen, Kartoffelpüree und Wirsing  15, 80 €

Mahi – Mahi mit pikanter Kokossauce und asiatischem Salat  17, 80 €

Orangen – Mandelkuchen mit Gewürzkaffesirup  5, 50 €

 

Ras – El – Hanout : Orientalische Gewürzmischung – Anteile von Zimt, Muskat, Nelke, Piment etc.

Kalbsherz : “Sous Vide” gegart, dann kalt aufgeschnitten.

Feta : Schafskäse in Salzlake.

Mole : Mexikanische Sauce, welche mit getrockneten und geräucherten Chilis, sowie mit bitterer Schokolade abgeschmeckt wird.

Wildschweinbratwurst : 100 % Wildschwein – wir würzen mit Pfeffer, Salz, Piment, Zimt, Nelke etc. Im Wurstbrät werden noch Walnüsse und getrocknete Pflaumen eingearbeitet.

Mahi – Mahi : Auch Goldmakrele – Raubfisch aus dem Südostasiatischen m Meeren. Schneeweißes, sehr schmackhaftes Fleisch, welches aufgrund seines etwas höheren Fettgehalts bei der Zubereitung sehr saftig bleibt.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas