Speisekarte vom 20. 06. – 23. 06. 2017 :

Wir machen Sommerpause – Freitag, den 23. 06. 2017 haben wir den letzten Tag geöffnet, zurück sind wir dann am 27. 07. 2017 !

 

Kokos – Linsensuppe  5, 00 €

Büffelmozzarella mit Wassermelone und Chili – Dressing  8, 00 €

Asiatischer Salat mit Ananas, Sesam und Kokos – Schwein  8, 50 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen mit Tomaten – Kokossauce, Basmati und pikantem Blumenkohl – Erbsensalat  12, 80 €

Frikadellen vom Hülser Galloway , Salat von grünen Bohnen, Tomaten, Süßkartoffeln mit Joghurtdressing und Pistazien, dazu Aprikosensenf  14, 80 €

Matjes mit Gurken – Kartoffelsalat, Queller und Wasabidressing  13, 80 €

Mascarponecreme mit Sommerobst  4, 80 €

 

Kokos – Schwein : Schweinenacken, “Sous Vide” geschmort in einer Reduktion aus Kokosmilch, Soja- und Fischsauce, Malzessig und div. Gewürzen.

Hülser Galloway : Die Tiere stehen ganzjährig auf der Weide, erhalten nur Grasfütterung, sind bio – zertifiziert. Das Fleisch ist geschmacksintensiv, erinnert ein wenig an Wild. Die Frikadellen sind 100 % reines Biofleisch, wir verwenden keine Bindemittel wie Brot oder Paniermehl!

Matjes : Neue, holländische Matjes. Spitzenqualität, sehr zart und mild im Geschmack!

Wasabi : Japanischer Meerrettich.

Queller : Auch Salicorn  oder Wattspargel genannt. Fuchsschwanzgewächs mit fleischigen, grünen Stängeln. Leicht salziger, jodhaltiger Geschmack.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas