Speisekarte vom 23. 01. – 27. 01. 2018 :

Schwarze Bohnensuppe mit 5-spices und Kokos  5, 50 €

Salat mit Endivie, Radicchio, Rote Bete, Dattel und Gorgonzola  8, 50 €

Tabouleh mit Ras – El – Hanoutdressing, Minze, Kichererbsen, Tomate und Lammstreifen  9, 00 €

Gelber Reis mit schwarzen Bohnen, Grünkohl, Möhren, Mais und Schoko – Chilisauce  10, 00 €

Hähnchen mit Senfsauce, Kartoffel – Wirsingpüree und Rotwein – Backpflaumen  13, 80 €

Kassler mit Bananen – Chili – Kokossauce, Basmati und Zuckerschotensalat  14, 80 €

Seelachsloins in marokkanischem Tomatensugo mit Bulgur, Spinat und Rosinen  15, 80 €

Mascarponecreme mit Rotweinfeigen und Zimtstreuseln  5, 50 €

 

5-spices : Chinesische Gewürzmischung bestehend aus : Szechuanpfeffer, Sternanis, Zimt, Nelke und Fenchel.

Tabouleh : Arabischer Salat aus Bulgur (vorgegarter, enthülster Weizen), div. Kräutern und Gewürzen.

Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz, ähnlich Chili – mit Anteilen von Zimt, Mascis, Nelke.

Lammstreifen : “Sous Vide” gegarte Lammhüfte wird kalt aufgeschnitten.

Schoko – Chilisauce : Auf Basis eines Gemüsefonds mit bitterer Schokolade, ungesüßtem Kakao und div. Chilis.

Kassler : Gepökeltes Fleisch mit Raucharomen passt unserer Meinung nach hervorragend zu der fruchtig, scharfen Bananen – Chili – Kokossauce !

Seelachsloins : Nur die grätenfreien Rückenstücke des Filets.

Marokkanischer Tomatensugo : Dickflüssige Tomatensauce gewürzt mit Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Koriander etc.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas