Speisekarte vom 23. 05. – 27. 05. 2017 :

Indische Kartoffelsuppe mit Kokos  4, 80 €

Spinatsalat mit grünem Spargel, Pistazien, Erdbeeren und Basilikum  8, 50 €

Asiatischer Salat mit Rindfleisch, Möhre, Bohnen und Kokosdressing  8, 50 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen mit Rucolasauce, Nudelsalat mit grünem Spargel, Erbsen, Zucchini und Zitronendressing  12, 80 €

Lammhüfte “Sous Vide” mit Tandoorisauce und buntem Quinoasalat mit Möhre, Spargel und Melone  16, 80 €

Schollenfilet mit Weißweinsauce und buntem Erbsensalat  16, 50 €

Erdbeerparfait mit Holundersirup  4, 80 €

 

Indische Kartoffelsuppe : Mit Kurkuma, Knoblauch, Senfsamen, Curryblättern, Fenchel, Chili etc. gewürzt und mit Kokosmilch gegart.

Asiatischer Salat : Das Dressing bestehend aus Kokosmilch, Fisch- und Sojasauce, div asiatischen Gewürzen. Das Rindfleisch asiatisch mariniert und “Sous Vide” gegart.

Gebratener Spargel : Weißer Spargel, kurz im Backofen vorgegart, dann gebraten; dazu  Crepes, die mit einer Creme aus Ziegen- und Frischkäse gefüllt sind und mit einer Honig – Senfmischung serviert werden.

Lammhüfte : Mariniert mit einer Paste aus Tandoorigewürzen ( Indische Gewürzmischung ähnlich dem Curry – rötliche Farbe ), dann “Sous Vide” gegart bei 55 C°.

Qinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide”, der Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch sehr hochwertig, enthält viel Eiweiß und Mineralien – glutenfrei. Der Geschmack ist leicht nussig.

 

Viele Grüße und guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas