Indische Kartoffelsuppe mit Kokos 4, 80 €
Spinatsalat mit grünem Spargel, Pistazien, Erdbeeren und Basilikum 8, 50 €
Asiatischer Salat mit Rindfleisch, Möhre, Bohnen und Kokosdressing 8, 50 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen mit Rucolasauce, Nudelsalat mit grünem Spargel, Erbsen, Zucchini und Zitronendressing 12, 80 €
Lammhüfte “Sous Vide” mit Tandoorisauce und buntem Quinoasalat mit Möhre, Spargel und Melone 16, 80 €
Schollenfilet mit Weißweinsauce und buntem Erbsensalat 16, 50 €
Erdbeerparfait mit Holundersirup 4, 80 €
Indische Kartoffelsuppe : Mit Kurkuma, Knoblauch, Senfsamen, Curryblättern, Fenchel, Chili etc. gewürzt und mit Kokosmilch gegart.
Asiatischer Salat : Das Dressing bestehend aus Kokosmilch, Fisch- und Sojasauce, div asiatischen Gewürzen. Das Rindfleisch asiatisch mariniert und “Sous Vide” gegart.
Gebratener Spargel : Weißer Spargel, kurz im Backofen vorgegart, dann gebraten; dazu Crepes, die mit einer Creme aus Ziegen- und Frischkäse gefüllt sind und mit einer Honig – Senfmischung serviert werden.
Lammhüfte : Mariniert mit einer Paste aus Tandoorigewürzen ( Indische Gewürzmischung ähnlich dem Curry – rötliche Farbe ), dann “Sous Vide” gegart bei 55 C°.
Qinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide”, der Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch sehr hochwertig, enthält viel Eiweiß und Mineralien – glutenfrei. Der Geschmack ist leicht nussig.
Viele Grüße und guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas