Speisekarte vom 27. 07. – 29. 07. 2017 :

Tomatensuppe mit Thaibasilikum und Kokos  5, 50 €

Sommerlicher Salat mit Ziegencamembert und schwarzer Johannisbeere  8, 20 €

Asiatischer Salat mit geräuchertem Mahi Mahi und Curry – Kokosdressing  8, 50 €

Saccottini mit Ziegenkäsesauce und Zucchini  9, 50 €

Hähnchen mit Champignonsalat, Tagliatelle und Schnittlauchsauce  13, 80 €

Lammhüfte “Sous Vide” mit Ras – El – Hanoutsauce, Tomatenbulgur und Salat mit Aubergine  17, 50 €

Grünes Fischcurry mit Basmati und Ananassalat  16, 80 €

Mascarponecreme mit Rosmarin – Blaubeeren  5, 00 €

 

Thaibasilikum : Asiatisches Gewürzkraut – ähnelt nur im Aussehen unserem Basilikum. Der Geschmack ist würzig, anisähnlich.

Mahi Mahi : Goldmakrele – Raubfisch aus dem Südostasiatischen Meeren. Wird aufgrund seines weißen, etwas fetteren Fleisches auch Butterfisch genannt.

Saccottini : Pastasäckchen, gefüllt mit Parmesan und Steinpilzen.

Lammhüfte : Das Fleisch wird mariniert in Sesamöl, Kreuzkümmel, Knoblauch und Ingwer, dann bei 58 C° “Sous Vide” gegart.

Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz, ähnlich dem Curry; Anteile von Zimt, Nelke, Kardamom, Macis.

Grünes Fischcurry : Gambas, Mahi Mahi und Steinbeißer werden im Bambuskorb gegart und werden in einer Sauce auf Kokosmilchbasis mit Koriander, grünem Chili, Kaffirlimettenblättern und div. Gewürzen serviert.

Rosmarin – Blaubeeren : Frische Blaubeeren werden mit Rosmarin und Honig gegart, dann kalt serviert.