Speisekarte vom 30. 05. – 3. 06. 2017 :

Möhren – Kreuzkümmelsuppe  4, 80 €

Rucolasalat mit Steakstreifen, Radieschen, Erbsen, Tomate und Joghurtdressing  8, 50 €

Grüner Spargel mit Galia- und Cantaloupemelone, sowie Ziegenkäse auf Salat  8, 50 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Gewürzhähnchen mit Kräuterpesto und buntem Kartoffelsalat  12, 80 €

Lammfrikadellen mit Joghurt- und Tomatensauce, dazu Couscoussalat mit Tomate, Gurke und Kichererbse  13, 80 €

Kokos – Kedgeree mit geräuchertem Heilbutt  14, 80 €

Erdbeerparfait mit Minzzucker  4, 80 €

 

Gewürzhähnchen : Hähnchenbrust wird mit einer Öl- Kräutermischung (Paprika, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Thymian etc.) mariniert, dann im Ofen gegart.

Lammfrikadellen : Wir verwenden nur Lammschulter, die Frkadellen bleiben so besonders saftig.

Couscoussalat : Gekochter Hartweizengries, der kalt mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Chili als Salat angerichtet wird.

Kokos – Kedgeree : Ein Relikt aus der englisch – indischen Küche – besteht aus gekochtem Reis, der mit Curry, Curryblättern, Senfkörnern, Koriander und div. Gewürzen zubereitet wird und mit geräuchertem Heilbutt, hartgekochten Eiern und Gemüse serviert wird. Ursprünglich wurde beim Reis als Flüssigkeit Sahne oder Joghurt verwendet, hier ersetzen wir es durch eine Mischung aus Kokosmilch und Limettensaft.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas