Erbsen – Koriandersuppe mit Kokos und Sesamöl 5, 50 €
Asiatischer Nudelsalat mit Erdnüssen, Cashews und Kokosdressing 8, 00 €
Linsensalat mit Senf – Balsamicodressing, Tomaten und Steakstreifen 8, 50 €
Maccheroni mit pikanter Möhrensauce, Feta, Spinat und Cranberries 10, 00 €
Hähnchen mit Ras – El – Hanoutsauce und Bulgur – Gemüsepilaw 13, 80 €
Wildschweinfrikadellen mit Feigen – Senfsauce, Kartoffelpüree und Salat mit Tomate und Kürbis 15, 80 €
Lachs mit Kokos – Limettensauce, Süßkartoffelpüree und Tomatensalat mit Physalis 17, 80 €
Kardamom – Milchreis mit Granatapfel und Pistazien 5, 50 €
Wir verwenden noch immer die Bio – Tomaten von unserem Hernn Förster aus Kamp – Lintfort!
Steakstreifen : Australische Steakhüfte – “Sous Vide” gegart.
Ras – El – Hanout : Orientalische Gewürzmischung, ähnelt dem Curry, mit Anteilen vonZimt, Nelke, Kardamom.
Bulgur – Gemüsepilaw : Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, welches mit unterschiedlichen Zutaten serviert wird. Hier mit Gemüse, der Reis wurde durch Bulgur ( vorgekochter, enthülster Weizen ) ersetzt.
Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschweinfleisch von der Schulter und Keule.
Lachs : Lachsfilet, kurz angebraten, dann im Ofen gegart. Wir würzen die Sauce und das Filet mit Voatsiperifery, einem Wildpfeffer aus Madagaskar. Er ist sehr aromatisch, zuerst ein fruchtiger, dann scharfer Geschmack.
Kardamom : Bestandteil des Currys – süßlich, pikant.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas