Speisekarte vom 31. 10. – 4. 11. 2017 :

Erbsen – Koriandersuppe mit Kokos und Sesamöl  5, 50 €

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnüssen, Cashews und Kokosdressing  8, 00 €

Linsensalat mit Senf – Balsamicodressing, Tomaten und Steakstreifen  8, 50 €

Maccheroni mit pikanter Möhrensauce, Feta, Spinat und Cranberries  10, 00 €

Hähnchen mit Ras – El – Hanoutsauce und Bulgur – Gemüsepilaw  13, 80 €

Wildschweinfrikadellen mit Feigen – Senfsauce, Kartoffelpüree und Salat mit Tomate und Kürbis  15, 80 €

Lachs mit Kokos – Limettensauce, Süßkartoffelpüree und Tomatensalat mit Physalis  17, 80 €

Kardamom – Milchreis mit Granatapfel und Pistazien  5, 50 €

 

Wir verwenden noch immer die Bio – Tomaten von unserem Hernn Förster aus Kamp – Lintfort!

Steakstreifen : Australische Steakhüfte – “Sous Vide” gegart.

Ras – El – Hanout : Orientalische Gewürzmischung, ähnelt dem Curry, mit Anteilen vonZimt, Nelke, Kardamom.

Bulgur – Gemüsepilaw : Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, welches mit unterschiedlichen Zutaten serviert wird. Hier mit Gemüse, der Reis wurde durch Bulgur ( vorgekochter, enthülster Weizen ) ersetzt.

Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschweinfleisch von der Schulter und Keule.

Lachs : Lachsfilet, kurz angebraten, dann im Ofen gegart. Wir würzen die Sauce und das Filet mit Voatsiperifery, einem Wildpfeffer aus Madagaskar. Er ist sehr aromatisch, zuerst ein fruchtiger, dann scharfer Geschmack.

Kardamom : Bestandteil des Currys – süßlich, pikant.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas