Spargelsuppe 5,00 €
Büffel – Mozzarella mit Nektarinen und rosa Pfeffer auf Rucola 8, 50 €
Asiatischer Salat mit Mango und geräuchertem Mahi – Mahi 8, 50 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen mit Senfsauce, Spätzle und Spitzkohl – Aprikosensalat 12, 80 €
“Schwäbisch – Hällischisch trifft Philippinen” :
“Sous Vide” geschmorter Schweinenacken in Kokos mit Süßkartoffelpüree und Salat mit Ananas, Gurke und Minze 16, 80 €
Gebratene Gambas mit Sherry – Tomatensauce, Gemüsebulgur und Kirschtomaten 18, 90 €
Kokos – Milchreis mit Erdbeeren 4, 80 €
Mahi – Mahi : Goldmakrele oder Dolphin – Raubfisch aus dem südostasiatischem Meer. Zartes, kompaktes Fleisch mit etwas höherem Fettgehalt – hier einmal geräuchert. Interessante Kombination mit den süßlich – fruchtigem Aromen der Mango.
Gemüsebulgur : Enthülster, gegarter Weizen mit Zucchini, Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und Spargel.
Schwäbisch – Hällisch : Diese Schweinerasse – auch Mohrenköpfle genannt – werden auf Höfen gezüchtet, die in der BESH ( Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hällisch ) zusammengeschlossen sind. Bedingung sind artgerechte Haltung, Fütterung mit betriebseigenem Getreide und regionalen Produkten, keine Masthilfsstoffe.
Wir garen Das Fleisch auf “Adobo” Art – in einer Marinade aus Kokosmilch, Malzessig, Sojasauce, Chili, Ingwer etc. wird es mariniert, dann im Vakuum bei 60 C° 24 Stunden gegart. Sehr zart, mit intensivem Geschmack!
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas