Speisekarte vom 6. 06. – 10. 06. 2017 :

Spargelsuppe  5,00 €

Büffel – Mozzarella mit Nektarinen und rosa Pfeffer auf Rucola  8, 50 €

Asiatischer Salat mit Mango und geräuchertem Mahi – Mahi  8, 50 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen mit Senfsauce, Spätzle und Spitzkohl – Aprikosensalat  12, 80 €

“Schwäbisch – Hällischisch trifft Philippinen” :

“Sous Vide” geschmorter Schweinenacken in Kokos mit Süßkartoffelpüree und Salat mit Ananas, Gurke und Minze  16, 80 €

Gebratene Gambas mit Sherry – Tomatensauce, Gemüsebulgur und Kirschtomaten  18, 90 €

Kokos – Milchreis mit Erdbeeren   4, 80 €

 

Mahi – Mahi : Goldmakrele oder Dolphin – Raubfisch aus dem südostasiatischem Meer. Zartes, kompaktes Fleisch mit etwas höherem Fettgehalt – hier einmal geräuchert. Interessante Kombination mit den süßlich – fruchtigem Aromen der Mango.

Gemüsebulgur : Enthülster, gegarter Weizen mit Zucchini, Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und Spargel.

Schwäbisch – Hällisch : Diese Schweinerasse – auch Mohrenköpfle genannt – werden auf Höfen gezüchtet, die in der BESH ( Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hällisch ) zusammengeschlossen sind. Bedingung sind artgerechte Haltung, Fütterung mit betriebseigenem Getreide und regionalen Produkten, keine Masthilfsstoffe.

Wir garen Das Fleisch auf “Adobo” Art – in einer Marinade aus Kokosmilch, Malzessig, Sojasauce, Chili, Ingwer etc. wird es mariniert, dann im Vakuum bei 60 C° 24 Stunden gegart. Sehr zart, mit intensivem Geschmack!

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas