Spargelsuppe mit Flädle 6, 50 €
Salat mit Hähnchen, Bohnen,Tomaten, Kartoffeldressing, lila Chips 11, 00 €
Möhren – Curry – Frischkäse, Salat mit Rosinen, Datteln, Mandeln 10, 50 €
Pasta, Kichererbsen, Zaatar, Schafskäse, Spinat Petersilie, Tomaten 11, 50 €
Hähnchen, grüne Kräutersauce, weißes Bohnenpüree, grüner Spargel, Bio – Ei, Brotbrösel 15, 00 €
Wildschweincurry – 48 Std. / 64 C° – Kartoffelpüree mit Kurkuma, Senfkörnern, Curryblättern, Rote Bete Salat 19, 80 €
Asia – Fischfrikadellen, Kaffirlimetten – Kokossauce, Basmati, Salat mit Wakame 18, 50 €
Gewürzaprikosen aus dem Ofen, Mascarponecreme, Mandeln 6, 50 €
Flädle : Pfannkuchenstreifen
Zaatar : Orientalische Gewürzmischung – Bestandteile sind Sumach, Majoran, Oregano, Thymian, Sesam, Meersalz.
Wildschweincurry : Das Fleisch vom Überläufer – jungem Wildschwein; mariniert und dann “Sous Vide” gegart in einer Kokosmilch – Gewürzmischung. Durch das “Sous Vide” Garen bei relativ geringer Temperatur über 48 Stunden wird das Fleisch nicht nur sehr zart, sondern bleibt auch saftig!
Asia Fischfrikadellen : Aus Schwertfisch, Mahi – Mahi, Seeteufel, Steinbeißer. Die Filets werden kurz pochiert, das austretende Eiweiß fungiert als Bindemittel. Gewürzt mit asiatischen Kräutern und Fischsauce, werden sie dann gebraten.
Kaffirlimette : Asiatische, dickschalige Limettenart, deren Blätter als Würzmittel benutzt werden.
Wakame : Japanische Braunalge, mariniert mit Sesam und Chili.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas