Speisekarte vom 11. 06. – 15. 06. 2019 :

Spargelsuppe mit Flädle  6, 50 €

Salat mit Hähnchen, Bohnen,Tomaten, Kartoffeldressing, lila Chips  11, 00 €

Möhren – Curry – Frischkäse, Salat mit Rosinen, Datteln, Mandeln  10, 50 €

Pasta, Kichererbsen, Zaatar, Schafskäse, Spinat Petersilie, Tomaten  11, 50 €

Hähnchen, grüne Kräutersauce, weißes Bohnenpüree, grüner Spargel, Bio – Ei, Brotbrösel  15, 00 €

Wildschweincurry – 48 Std. / 64 C° – Kartoffelpüree mit Kurkuma, Senfkörnern, Curryblättern, Rote Bete Salat  19, 80 €

Asia – Fischfrikadellen, Kaffirlimetten – Kokossauce, Basmati, Salat mit Wakame  18, 50 €

Gewürzaprikosen aus dem Ofen, Mascarponecreme, Mandeln  6, 50 €

 

Flädle : Pfannkuchenstreifen

Zaatar : Orientalische Gewürzmischung – Bestandteile sind Sumach, Majoran, Oregano, Thymian, Sesam, Meersalz.

Wildschweincurry : Das Fleisch vom Überläufer – jungem Wildschwein; mariniert und dann „Sous Vide“ gegart in einer Kokosmilch – Gewürzmischung. Durch das „Sous Vide“ Garen bei relativ geringer Temperatur über 48 Stunden wird das Fleisch nicht nur sehr zart, sondern bleibt auch saftig!

Asia Fischfrikadellen : Aus Schwertfisch, Mahi – Mahi, Seeteufel, Steinbeißer. Die Filets werden kurz pochiert, das austretende Eiweiß fungiert als Bindemittel. Gewürzt mit asiatischen Kräutern und Fischsauce, werden sie dann gebraten.

Kaffirlimette : Asiatische, dickschalige Limettenart, deren Blätter als Würzmittel benutzt werden.

Wakame : Japanische Braunalge, mariniert mit Sesam und Chili.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas