Speisekarte vom 11. 09. – 15. 09. 2018 :

Alle verwendeten Tomate sind Bio – Ware von Staudengärtnerei Förster in Kamp – Lintfort!

 

Schwarze Bohnen – Kokossuppe mit 5 – Spices  5, 50 €

Hummus mit Schafskäse, Tomaten und Gewürzöl  8, 50 €

Asiatischer Nudelsalat mit Kokos – Erdnußdressing und Steakstreifen  9, 00 €

Käsetortelloni mit Kürbissauce, Zucchini und Kürbiskernen  10, 00 €

Hähnchen mit Senfsauce, Kartoffelpüree, Tomatensalat mit Kürbiskernöl  13, 80 €

Filet vom Parmaschwein, geräucherte Paprikasauce, Backofentomaten, gelbes Linsenpüree mit Zucchini  16, 80 €

Filet vom Humboldtkalmar, Gambas, Reis mit Wakame, Chinakohl und Möhre  19, 80 €

Mascarponecreme mit Holunder – Äpfeln  5, 50 €

 

Schwarze Bohnen : Hülsenfrucht aus Südamerika und Südostasien – süßlicher, würziger Geschmack.

5 – Spices : Asiatische Gewürzmischung – Zimt, Nelke, Sternanis, Fenchel, Szechuanpfeffer.

Hummus : Orientalisches Püree aus Kichererbsen, Sesammus, Knoblauch, Zitrone, Kreuzkümmel.

Filet vom Parmaschwein : Das Fleisch stammt aus italienischen Zuchtbetrieben – die Schweine werden mit unterschiedlichen Getreide und Molkeprodukten gefüttert, müssen mindestens 9 Monate alt sein und 140 Kilo wiegen!

Backofentomaten : Halbierte Tomaten werden mit einem Gewürzöl bestrichen und im Ofen gegart.

Humboldtkalmar : Auch Riesen – Pfeilkalmar – Mantellänge bis 1, 5 Meter. Daraus werden Streifen geschnitten, die wir “ Sous Vide“ garen und dann zusammen mit großen Black Tiger Gambas braten. Sehr zartes, wohlschmeckendes Fleisch.

Wakame : Asiatische Braunalge.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas