Alle verwendeten Tomate sind Bio – Ware von Staudengärtnerei Förster in Kamp – Lintfort!
Schwarze Bohnen – Kokossuppe mit 5 – Spices 5, 50 €
Hummus mit Schafskäse, Tomaten und Gewürzöl 8, 50 €
Asiatischer Nudelsalat mit Kokos – Erdnußdressing und Steakstreifen 9, 00 €
Käsetortelloni mit Kürbissauce, Zucchini und Kürbiskernen 10, 00 €
Hähnchen mit Senfsauce, Kartoffelpüree, Tomatensalat mit Kürbiskernöl 13, 80 €
Filet vom Parmaschwein, geräucherte Paprikasauce, Backofentomaten, gelbes Linsenpüree mit Zucchini 16, 80 €
Filet vom Humboldtkalmar, Gambas, Reis mit Wakame, Chinakohl und Möhre 19, 80 €
Mascarponecreme mit Holunder – Äpfeln 5, 50 €
Schwarze Bohnen : Hülsenfrucht aus Südamerika und Südostasien – süßlicher, würziger Geschmack.
5 – Spices : Asiatische Gewürzmischung – Zimt, Nelke, Sternanis, Fenchel, Szechuanpfeffer.
Hummus : Orientalisches Püree aus Kichererbsen, Sesammus, Knoblauch, Zitrone, Kreuzkümmel.
Filet vom Parmaschwein : Das Fleisch stammt aus italienischen Zuchtbetrieben – die Schweine werden mit unterschiedlichen Getreide und Molkeprodukten gefüttert, müssen mindestens 9 Monate alt sein und 140 Kilo wiegen!
Backofentomaten : Halbierte Tomaten werden mit einem Gewürzöl bestrichen und im Ofen gegart.
Humboldtkalmar : Auch Riesen – Pfeilkalmar – Mantellänge bis 1, 5 Meter. Daraus werden Streifen geschnitten, die wir ” Sous Vide” garen und dann zusammen mit großen Black Tiger Gambas braten. Sehr zartes, wohlschmeckendes Fleisch.
Wakame : Asiatische Braunalge.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas