Speisekarte vom 13. 03. – 17. 03. 2018 :

Kartoffel – Birnensuppe mit Haselnußöl  5, 50 €

Labneh mit getrockneten Tomaten und Oliven auf Spinat  8, 50 €

Freekeh mit grünen Bohnen, Tomaten, Steakstreifen und Tahindressing  9, 00 €

Tortelli, gefüllt mit Ziegenkäse, Feige und Rosmarin, dazu Butter mit Brotbröseln  10, 00 €

Hähnchen mit Dattelsauce, Currycouscous und Spinatsalat 13, 80 €

“Pulled Lamb” auf Möhrenpüree mit orientalischer Kaffeesauce und Krautsalat  17, 80 €

Gelbes Muschelcurry auf buntem Gemüsereis mit Seetang  15, 80 €

Mascarponecreme mit Brombeere und Hafercrunch  5, 50 €

 

Labneh : Arabisches Sauermilchprodukt, hergestellt aus abgetropftem Joghurt und Salz.

Freekeh : Arabischer Ursprung – unreifer (grüner) Weizen, erst getrocknet, dann geröstet.

“Pulled Lamb” : Entbeinte Lammschulter wird mit einem “Rub”, bestehend aus Kaffee, Kardamom, Kakao, Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, Salz mariniert, dann 30 Stunden bei 78 C° gegart, Danach mit Gabeln in Fasern zerzupft – “gepulled”.

Orientalische Kaffesauce : Espresso, gewürzt mit Kardamom, Zimt, Nelke, Orange.

Gelbes Muschelcurry : Ausgelöste Miesmuscheln garen in einer gelben Currysauce.

Seetang : Getrockneter Lappentang, wird erst eingeweicht, dann gegart.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas