Speisekarte vom 16. 04. – 20. 04. 2019 :

Tomatensuppe mit Kokosmilch, geröstete Erdnüsse  6, 00 €

Spitzkohlsalat, gegrillte Paprika, Mandeln, Schweineschulter, Chimichurri – Dressing  11, 00 €

Möhren – Hummus, Oliven, Olivenöl, rote Zwiebeln, Zàatar  10, 00 €

Drillinge, Bärlauch – Aioli, bunter Salat, Tomate  11, 50 €

Hähnchen, Marsalasauce, Bandnudeln, Salat mit grünem Spargel  15, 00 €

Lammhüfte „Sous Vide“, orientalische Kräutersauce, Frekeeh, Blumenkohlsalat, Pistazie, Granatapfel  20, 50 €

Irischer Bio – Lachs, Tahin – Joghurt, Rote Bete aus dem Ofen mit Dill, Kartoffelpüree  23, 50 €

Marzipanparfait mit Himbeersauce  6, 00 €

 

Chimichurri : Argentinisches Rezept – Petersilie, Koriander, Knoblauch, Meersalz, Chili, div. Gewürze in Olivenöl, Zitrone und Sherryessig püriert.

Möhren – Hummus : Kichererbsenpüree mit Möhren, Sesam, Olivenöl und div. Gewürzen.

Zàatar : Orientalische Gewürzmischung – Hauptbestandteile sind Thymian, Sesam, Sumach, Salz.

Marsala : Sizilianischer Likörwein.

Frekee : Unreifer, grüner Weizen – erst getrocknet, dann über Holzkohle geröstet. Entwickelt nach dem Garen ein leicht rauchiges Aroma.

Blumenkohlsalat : Sowohl aus im Ofen gegartem, als auch aus geraspeltem, ungegartem Blumenkohl.

Rote Bete : Im ganzen im Ofen gegarte Rote Bete, werden danach in Würfel geschnitten und mit frischem Dill serviert.

Tahin – Joghurt : Joghurt wird mit einer Paste aus geröstetem Sesam verrühert.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas