Speisekarte vom 18. 06. – 22. 06. 2019 :

Möhren – Currysuppe mit Erdnüssen  6, 50 €

Schafskäse, Wasser-, Zuckermelone auf Spinat, Minzöl, Schwarzkümmel  10, 50 €

Kohlrabi – Apfelsalat, Steakstreifen, Kürbiskernöl  11, 50 €

Tortellini, Rucolasauce, Sonnenblumenkerne, Zucchini  11, 50 €

Hähnchen, Pastasalat, Zucchini, Rucola, Zitronen – Joghurtdressing  15, 00 €

Lammrücken, Ras – El – Hanoutsauce, Freekeh, Salat mit Bohnen und gegrillter Paprika  22, 50 €

Seewolf, Kapernbutter, Kartoffelsalat mit Bio – Ei, grünem Spargel, Petersilie, Tomate  19, 80 €

Mascarponecreme mit Himbeerpüree und Amarettini  6, 50 €

 

Minzöl : Olivenöl mit pürierter, frischer Minze.

Lammrücken : Ausgelöster Rücken ohne Knochen, quasi das Roastbeef vom Lamm – „Sous Vide“ gegart bei 56 C°.

Ras – El – Hanout : Maghrebinische Gewürzmischung – Hauptbestandteile sind  Muskat, Zimt, Anis, Nelke, Macis, Chili.

Freekeh : Grüner, unreif geernteter Weizen wird erst getrocknet, dann über Holzkohle geröstet und erhält dadurch einen leicht rauchigen Geschmack.

Seewolf : Raubfisch aus den Nordmeeren. Langgestreckter Körper, dicker Kopf mit extrem kräftigem Gebiß. Seine Nahrung besteht aus Schalen- und Krebstieren, das Fleisch ist fest und von hervorragendem Geschmack!

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas