Möhren – Currysuppe mit Erdnüssen 6, 50 €
Schafskäse, Wasser-, Zuckermelone auf Spinat, Minzöl, Schwarzkümmel 10, 50 €
Kohlrabi – Apfelsalat, Steakstreifen, Kürbiskernöl 11, 50 €
Tortellini, Rucolasauce, Sonnenblumenkerne, Zucchini 11, 50 €
Hähnchen, Pastasalat, Zucchini, Rucola, Zitronen – Joghurtdressing 15, 00 €
Lammrücken, Ras – El – Hanoutsauce, Freekeh, Salat mit Bohnen und gegrillter Paprika 22, 50 €
Seewolf, Kapernbutter, Kartoffelsalat mit Bio – Ei, grünem Spargel, Petersilie, Tomate 19, 80 €
Mascarponecreme mit Himbeerpüree und Amarettini 6, 50 €
Minzöl : Olivenöl mit pürierter, frischer Minze.
Lammrücken : Ausgelöster Rücken ohne Knochen, quasi das Roastbeef vom Lamm – “Sous Vide” gegart bei 56 C°.
Ras – El – Hanout : Maghrebinische Gewürzmischung – Hauptbestandteile sind Muskat, Zimt, Anis, Nelke, Macis, Chili.
Freekeh : Grüner, unreif geernteter Weizen wird erst getrocknet, dann über Holzkohle geröstet und erhält dadurch einen leicht rauchigen Geschmack.
Seewolf : Raubfisch aus den Nordmeeren. Langgestreckter Körper, dicker Kopf mit extrem kräftigem Gebiß. Seine Nahrung besteht aus Schalen- und Krebstieren, das Fleisch ist fest und von hervorragendem Geschmack!
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas