Erbsen – Kokossuppe, Sesamöl 6, 00 €
Asiatischer Kohlsalat, Möhre, Zuckerschote, Steakstreifen, Kokos – Erdnußdressing 10, 50 €
Bunter Salat, Steinpilz – Frischkäse 10, 00 €
Rosenkohlfrittata, Pastinakensauce, Salat 11, 50 €
Hähnchen, Dattelsauce, Couscous, Salat mit Brokkoli, Mandeln, Rosinen 15, 00 €
Australisches Rumpsteak “Grain Fed”, Chipotle – Aioli, Süßkartoffel – Rote Betefrittata, bunter Salat 24, 50 €
Muschel – Kokoscurry, Asianudeln, Salicorn, Wakame 16, 80 €
Matcha – Parfait mit Kokossauce 6, 50 €
Frittata : Quasi ein herzhafter Kuchen mit dem entsprechendem Gemüse, Sahne, Eiern, Kräutern, div. Gewürzen.
Pastinakensauce : Pastinake ist ein süßlich, erdig schmeckendes Wurzelgemüse – nach dem Garen püriern wir es zusammen mit Gemüsebrühe, Sahne, Kartoffeln, div. Gewürzen.
Dattelsauce : Aus getrockneten Datteln, püriert mit Traubensaft und Hühnerbrühe.
Australisches Rumpsteak “Grain Fed” : Weiderinder der Rasse “Black Angus” werden 150 Tage vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert – dadurch erhält das Fleisch eine starke Marmorierung und einen hervorragenden Geschmack! Die Steaks haben 220 Gramm + und werden bei 53 C° “Sous Vide” gegart !
Chipotle – Aioli : Chipotle sind geräucherte Chilis der Sorte Jalapeno – mit ihnen bereiten wir eine leicht rauchig schmeckende, pikante Aioli.
Muschel – Kokoscurry : Ausgelöste Miesmuscheln, das Curry auf Kokosmilchbasis.
Salicorn : Auch Queller oder Wattspargel – Fuchschwanzgewächs mit leicht salzigem, jodartigem Geschmack.
Wakame : Japanische Braunalge, angemacht mit Chilöl und Sesam.
Matcha – Parfait : Aus Grünteepulver, Kokosblütenzucker, Kokosnußpulver, Eiern, Sahne.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas