Möhrensuppe mit Kokos und Sesamöl 5, 50 €
Couscoussalat mit Lammhüfte, Auberginenpüree und Joghurt mit Petersilie 9, 00 €
Fenchelsalat mit Feta, Granatapfel und Sumach 8, 50 €
Wildreismischung mit Ananas, Rosenkohl, Sprossen, Tomaten und Kokossauce, Koriander 10, 00 €
Hähnchen mit asiatischer Pflaumensauce, chinesischen Nudeln und Möhren – Krautsalat 13, 80 €
Flanksteak vom irischen Weideochsen mit Chimichurri, Harissa – Püree und Spinatsalat mit Blumenkohl 19, 80 €
Asiatische Fischfrikadellen mit Kokossauce, Salat mit Erdnüssen und Zuckerschote, Basmati 17, 80 €
Kokoscreme mit Banane und Erdnußkaramell 5, 50 €
Fenchelsalat : Roher Fenchel, dünn aufgeschnitten.
Sumach : Orientalisches Gewürz – getrocknete und gemahlene Steinfrüchte des Färberbaums. Säuerlich, fruchtiger Geschmack.
Asiatische Pflaumensauce : Pürierte, reife Pflaumen, Pflaumenwein, Reisessig, 5spices, Hühnerbrühe etc.
Flanksteak : Seitlich unterhalb des Filets liegendes Teilstück. Trotz geringem Fettanteil kerniger Geschmack – wird bei 53 C° “Sous Vide” gegart.
Chimichurri : Südamerikanische Würzsauce aus gehackten Kräutern, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Rotweinessig.
Harissa – Püree : Feines Kartoffel – Maispüree mit Harissa ( Gewürzpaste aus Chili, Kreuzkümmel, Koriander etc. ) abgeschmeckt.
Asiatische Fischfrikadellen : Aus Mahi – Mahi, Gambas, Seewolf – mit Kokosraspel und Mangopulver verfeinert.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas
P. S. : Am Sonntag, den 25. 02. 2018, findet im “Globetrotter” ein kleiner Trödelmarkt statt!
Schaut vorbei, wenn Ihr Lust habt!