Orientalische Kichererbsensuppe 5, 50 €
Grünkohlsalat, Ananas, Erdnuß, Steakstreifen und Kokosdressing 9, 50 €
Endivien – Chicoreesalat, Mandeln, Rote Bete, Schafskäse und Orangendressing 9, 00 €
Maccheroni, Zucchini, Oliven, getrocknete Tomaten, Fenchelsauce 10, 00 €
Hähnchen, Ras – El – Hanoutsauce, Bulgur, Feldsalat mit Tahin – Dressing 13, 80 €
Hüftsteak vom Australischen Weiderind, Gin – Wacholdersauce, Rosenkohl – Haselnußsalat, Kartoffelpüree 19, 80 €
Lachsfilet, Zitronensauce, Erbsenpüree, Graupen 17, 80 €
Lebkuchenparfait mit Schokosauce 5, 50 €
Ras – El – Hanout : Gewürzmischung aus der nordafrikanischen Küche – Muskatnuß, Zimt, Nelke, Kardamom, Chili, Lavendel, Piment etc.
Tahin : Paste aus geröstetem Sesam, Olivenöl, Zitrone, Kreuzkümmel etc.
Bulgur : Vorgekochter, enthülster Weizen.
Hüftsteak : Vom Australischen Black Angus – die Tiere werden 150 Tage vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert. Dadurch erhöht sich der intramuskuläre Fettgehalt, das Fleisch wird sehr zart und geschmackskräftig, “Sous Vide” gegart bei 53 C°.
Rosenkohl – Haselnußsalat : Frischer Rosenkohl wird roh ganz fein geschnitten, dann in einem Dressing mit Haselnußöl mariniert.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas