Schwarze Bohnensuppe mit 5-spices und Kokos 5, 50 €
Salat mit Endivie, Radicchio, Rote Bete, Dattel und Gorgonzola 8, 50 €
Tabouleh mit Ras – El – Hanoutdressing, Minze, Kichererbsen, Tomate und Lammstreifen 9, 00 €
Gelber Reis mit schwarzen Bohnen, Grünkohl, Möhren, Mais und Schoko – Chilisauce 10, 00 €
Hähnchen mit Senfsauce, Kartoffel – Wirsingpüree und Rotwein – Backpflaumen 13, 80 €
Kassler mit Bananen – Chili – Kokossauce, Basmati und Zuckerschotensalat 14, 80 €
Seelachsloins in marokkanischem Tomatensugo mit Bulgur, Spinat und Rosinen 15, 80 €
Mascarponecreme mit Rotweinfeigen und Zimtstreuseln 5, 50 €
5-spices : Chinesische Gewürzmischung bestehend aus : Szechuanpfeffer, Sternanis, Zimt, Nelke und Fenchel.
Tabouleh : Arabischer Salat aus Bulgur (vorgegarter, enthülster Weizen), div. Kräutern und Gewürzen.
Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz, ähnlich Chili – mit Anteilen von Zimt, Mascis, Nelke.
Lammstreifen : “Sous Vide” gegarte Lammhüfte wird kalt aufgeschnitten.
Schoko – Chilisauce : Auf Basis eines Gemüsefonds mit bitterer Schokolade, ungesüßtem Kakao und div. Chilis.
Kassler : Gepökeltes Fleisch mit Raucharomen passt unserer Meinung nach hervorragend zu der fruchtig, scharfen Bananen – Chili – Kokossauce !
Seelachsloins : Nur die grätenfreien Rückenstücke des Filets.
Marokkanischer Tomatensugo : Dickflüssige Tomatensauce gewürzt mit Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Koriander etc.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas