Speisekarte vom 24. 04. – 28. 04. 2018 :

Erbsen – Koriandersuppe mit Kokos  5, 50 €

Weizensalat mit Lamm und Minz – Joghurt  9, 00 €

Grüner Spargel auf Spinat mit Rhabarber – Vinaigrette und Schafskäse  8, 50 €

Pasta mit Rucolapesto, Zucchini und Spinat  10, 00 €

Hähnchen mit Tomaten – Kokossauce, Süßkartoffelpüree und pikantem Erbsen – Blumenkohlsalat  13, 80 €

Ochsenzunge „Sous Vide“ dazu Kokossauce mit Erdnüssen, grünem Spargel mit Kokos, Basmati  16, 80 €

Gebratener Rotbarsch und Kartoffelsalat mit Rote Bete, Apfel, Gurke, Kapern, Petersilie und Joghurtdressing  15, 80 €

Honigparfait mit Minze und Cashews  5, 50 €

 

Weizensalat : Das Weizenkorn wird über Nacht gewässert, dann gegart und mit Tomate, Frühlingszwiebel, Möhre als Salat serviert.

Rhabarber – Vinaigrette : Gegarter Rhabarber wird mit Olivenöl, Balsamico und div. Gewürzen püriert.

Ochsenzunge „Sous Vide“ : Die Zunge wird zusammen mit Chili, Kaffirlimette, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl etc. 24 Stunden bei 70 C° gegart. Aus dem enstandenen Fond wird mit Kokosmilch und Erdnüssen eine Sauce gewonnen. Dazu reichen wir mit Kokosrapeln gebratenen, grünen Spargel und Basmati.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas

 

P.S. : Der „Globetrotter“ ist am Pfingstsonntag, dem 20. 05. 2018 geöffnet!