Speisekarte vom 25. 06. – 29.06. 2019 :

Kalte Tomaten – Melonensuppe mit Basilikum  6, 50 €

Salat mit Gurke, Radieschen, Tomate, Räucherfischcreme, Meerrettichdressing  11, 50 €

Nudelsalat, getrocknete und frische Tomaten, Spinat, Sonnenblumenkerne  10, 00 €

Kartoffelsalat, braune Champignons, Bio – Ei, Tomate, Gurke, Schafskäse  11, 50 €

Hähnchen, Dinkelsalat, Nektarinen, Tomate, Mais  15, 00 €

Kalbsrücken auf Spinat, grüne Sauce, Erbsenküchlein  19, 80 €

Matjes, Ananas – Salsa, Salat mit rotem Reis  15, 00 €

Mascarponecreme, Amarettini, Himbeerpüree  6, 50 €

 

Räucherfischcreme : Aus geräuchertem Schellfisch, der zusätzlich kurz pochiert wird, um einen milderen Geschmack zu erzielen.

Dinkelsalat : Getreideart aus der Weizengattung – daher nicht glutenfrei, gilt jedoch als besser verträglich und ernährungsphysiologisch hochwertiger.

Kalbsrücken : Wird „Sous Vide“ gegart bei 58 C° – jedoch kalt serviert.

Erbsenküchlein : Aus gegarten ganzen und pürierten grünen Erbsen, Semmelbrösel, Eiern, Gewürzen.

Ananas – Salsa : Matjes einmal exotisch – die Salsa besteht aus frischer Ananas, roten Zwiebeln, Chili, Limette, Ingwer, Minze etc.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas