Kalte Tomaten – Melonensuppe mit Basilikum 6, 50 €
Salat mit Gurke, Radieschen, Tomate, Räucherfischcreme, Meerrettichdressing 11, 50 €
Nudelsalat, getrocknete und frische Tomaten, Spinat, Sonnenblumenkerne 10, 00 €
Kartoffelsalat, braune Champignons, Bio – Ei, Tomate, Gurke, Schafskäse 11, 50 €
Hähnchen, Dinkelsalat, Nektarinen, Tomate, Mais 15, 00 €
Kalbsrücken auf Spinat, grüne Sauce, Erbsenküchlein 19, 80 €
Matjes, Ananas – Salsa, Salat mit rotem Reis 15, 00 €
Mascarponecreme, Amarettini, Himbeerpüree 6, 50 €
Räucherfischcreme : Aus geräuchertem Schellfisch, der zusätzlich kurz pochiert wird, um einen milderen Geschmack zu erzielen.
Dinkelsalat : Getreideart aus der Weizengattung – daher nicht glutenfrei, gilt jedoch als besser verträglich und ernährungsphysiologisch hochwertiger.
Kalbsrücken : Wird “Sous Vide” gegart bei 58 C° – jedoch kalt serviert.
Erbsenküchlein : Aus gegarten ganzen und pürierten grünen Erbsen, Semmelbrösel, Eiern, Gewürzen.
Ananas – Salsa : Matjes einmal exotisch – die Salsa besteht aus frischer Ananas, roten Zwiebeln, Chili, Limette, Ingwer, Minze etc.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas