Rote Bete – Kokossuppe 6, 00 €
Vitello Tonnato mit Kapern 11, 50 €
Schafskäsecreme, gegrillte Paprika, schwarze Oliven, Mandeln 10, 00 €
Maccheroni, Erbsen, Zucchini, Rucola, Zitronensauce 11, 50 €
Hähnchen, Kartoffelpüree, Chicoree, rote Linsen, Orangensauce 15, 00 €
Flanksteak “Dry Aged”, rotes Chimichurri, Maisfrittata, Salat mit Avocado 22, 50 €
Seewolf, Linsenpüree, Kurkuma – Blumenkohl, Ras – El – Hanoutsauce 20, 50 €
Kalter Hund mit Espressosauce 6, 00 €
Flanksteak : 28 Tage trocken gereift – “Sous Vide” gegart bei 54 C°. Durch die lange Reifung sehr zart mit kräftigem Geschmack.
Rotes Chimichurri : Argentinisches Rezept – Koriander, Minze, Petersilie, Knoblauch, Chili, Tomate, div. Gewürze werden in Olivenöl püriert.
Maisfrittata : Zuckermais wird mit div. Kräutern und Gewürzen, Ei, Sahne in einer Auflaufform gebacken.
Seewolf : Auch Steinbeißer oder Katfisch – aus den Nordmeeren. Festfleischiger Fisch, der sich von Krebsen und Schalentieren ernährt – dadurch hervorragender Geschmack!
Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz ähnlich Curry. Bestandteile von Zimt, Mascis, Nelke.
Kalter Hund : Auch Kellerkuchen genannt. Geschichteter Keks – Schokoladenkuchen – wir verwenden dunkle, mit Kaffee abgeschmeckte Schokolade.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas