Speisekarte vom 26. 03. – 30. 03. 2019 :

Rote Bete – Kokossuppe  6, 00 €

Vitello Tonnato mit Kapern  11, 50  €

Schafskäsecreme, gegrillte Paprika, schwarze Oliven, Mandeln  10, 00 €

Maccheroni, Erbsen, Zucchini, Rucola, Zitronensauce  11, 50 €

Hähnchen, Kartoffelpüree, Chicoree, rote Linsen, Orangensauce  15, 00 €

Flanksteak „Dry Aged“, rotes Chimichurri, Maisfrittata, Salat mit Avocado  22, 50 €

Seewolf, Linsenpüree, Kurkuma – Blumenkohl, Ras – El – Hanoutsauce  20, 50 €

Kalter Hund mit Espressosauce  6, 00 €

 

Flanksteak : 28 Tage trocken gereift – „Sous Vide“ gegart bei 54 C°. Durch die lange Reifung sehr zart mit kräftigem Geschmack.

Rotes Chimichurri : Argentinisches Rezept – Koriander, Minze, Petersilie, Knoblauch, Chili, Tomate, div. Gewürze werden in Olivenöl püriert.

Maisfrittata : Zuckermais wird mit div. Kräutern und Gewürzen, Ei, Sahne in einer Auflaufform gebacken.

Seewolf : Auch Steinbeißer oder Katfisch – aus den Nordmeeren. Festfleischiger Fisch, der sich von Krebsen und Schalentieren ernährt – dadurch hervorragender Geschmack!

Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz ähnlich Curry. Bestandteile von Zimt, Mascis, Nelke.

Kalter Hund : Auch Kellerkuchen genannt. Geschichteter Keks – Schokoladenkuchen – wir verwenden dunkle, mit Kaffee abgeschmeckte Schokolade.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas