Tomaten – Kokossuppe mit Senfkörnern 5, 50 €
Endiviensalat mit Blutwurst, Tomate, Apfel und Estragondressing 9, 00 €
Chinakohlsalat mit Pink Grapefruit, schwarzen Linsen, Cashews und Kokosdressing 8, 50 €
Chinesische Nudeln mit Kurkuma – Kohl und Möhren – Kokossauce 10, 00 €
Hähnchen mit Specksauce, Thymian – Sauerkraut mit Trauben, Gnocchi 13, 80 €
Frikadellen vom Hülser Galloway mit Pflaumen – Senfsauce, Kartoffelpüree und Grünkohlsalat 15, 80 €
Seehechtfilet mit Cidresauce, Spinatsalat mit Mandeln und Rosinen, Risoni 16, 80 €
Mandelcreme mit Kirschen und Amarettini 5, 50 €
Kurkuma – Kohl : Weißkohl mit Kurkuma gegart.
Specksauce : Auf Sahnebasis, mit ausgelassenem Speck.
Hülser Galloway : Ganzjährige Freilandhaltung, reines Grasfutter, Bio – zertifiziert.
Seehecht : Raubfisch aus den Meeren der gemäßigten Zonen. In Spanien als “Merluza” hochgeschätzter Speisefisch, mit weißem, fettarmen Fleisch. In Deutschland relativ unbekannt, meist nur als TK – Ware erhältlich. Wir schneiden das Filet aus großen, frischen Fischen!
Cidresauce : Mit Apfelwein abgeschmeckte Sahnesauce.
Risoni : Pastateig in Reisform.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas