Speisekarte vom 27. 02. – 3. 03. 2018 :

Tomaten – Kokossuppe mit Senfkörnern  5, 50 €

Endiviensalat mit Blutwurst, Tomate, Apfel und Estragondressing  9, 00 €

Chinakohlsalat mit Pink Grapefruit, schwarzen Linsen, Cashews und Kokosdressing  8, 50 €

Chinesische Nudeln mit Kurkuma – Kohl und Möhren – Kokossauce  10, 00 €

Hähnchen mit Specksauce, Thymian – Sauerkraut mit Trauben, Gnocchi  13, 80 €

Frikadellen vom Hülser Galloway mit Pflaumen – Senfsauce, Kartoffelpüree und Grünkohlsalat  15, 80 €

Seehechtfilet mit Cidresauce, Spinatsalat mit Mandeln und Rosinen, Risoni  16, 80 €

Mandelcreme mit Kirschen und Amarettini  5, 50 €

 

Kurkuma – Kohl : Weißkohl mit Kurkuma gegart.

Specksauce : Auf Sahnebasis, mit ausgelassenem Speck.

Hülser Galloway : Ganzjährige Freilandhaltung, reines Grasfutter, Bio – zertifiziert.

Seehecht : Raubfisch aus den Meeren der gemäßigten Zonen. In Spanien als “Merluza” hochgeschätzter Speisefisch, mit weißem, fettarmen Fleisch. In Deutschland relativ unbekannt, meist nur als TK – Ware erhältlich. Wir schneiden das Filet aus großen, frischen Fischen!

Cidresauce : Mit Apfelwein abgeschmeckte Sahnesauce.

Risoni : Pastateig in Reisform.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas