Der ” Gimmick”, das 5 – Gang Menü für 2 Personen zum Teilen ist nun vorbei. Wir werden eine “Neuauflage” während der Herbstferien starten !
Wir verwenden immer noch die alten Tomatensorten ( Bio ! ) von unserem Herrn Förster aus Kamp – Linfort !
Maissuppe mit Cajun – Öl 6, 50 €
Tomatensalat, Steakstreifen, Kürbiskernöl 11, 50 €
Graupensalat, frische/saure Gurken, Rote Bete, Dill – Joghurt – Dressing 10, 00 €
Pastasalat, getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern, Schafskäse 11, 50 €
Hähnchen, grüner Joghurt, bunter Kartoffelsalat, pikantes Kräuter – Dressing 15, 50 €
Asiatisch mariniertes Schweinefilet, Reissalat mit Ananas, Zuckerschote, Möhre, Kokos – Dressing 17, 50 €
Tataki – Thunfisch, asiatischer Nudelsalat, Erdnuß, roher Blumenkohl, Chinakohl, Thaibasilikum 21, 00 €
Mascarponecreme mit Pflaumenmus 6, 50 €
Cajun – Öl : Rapsöl, aromatisiert mit getrocknetem Thymian, Majoran, Cayenne, Paprika, Knoblauch, Salz etc.
Grüner Joghurt : 10 % Joghurt mit pürierter Minze, Petersilie, Koriander.
Asiatisch mariniertes Schweinefilet : Mariniert in Sojasauce, Sesamöl, Sherry, Knoblauch etc. Wir verwenden Fleisch von mindestens 15 Monate alten Tieren – das Fleisch ist dunkler, fetthaltiger und sehr viel geschmacksintensiver als das von 4 – 5 Monate alten Schweinen !
Tataki – Thunfisch : Der Fisch wird in Sojasauce, Sesamsauce, Ingwer, Knoblauch mariniert, in Sesam gewendet, dann nur ganz kurz angebraten – d. h. , er bleibt im Kern roh ! Wir verwenden nur das Kernstück der Innenfilets ( Saku – Block ).
Thaibasilikum : Asiatisches Gewürzkraut, ähnelt vom Aussehen her unserem Basilikum, besitzt jedoch einen würzigen, anisartigen Geschmack.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas