Kartoffel – Senfsuppe mit Petersilienöl 5, 50 €
Salat mit Apfel, roter Zwiebel, Minze, Granatapfel, Steakstreifen, Sumach – Dressing 9, 50 €
Pastasalat mit Rucola, Kürbis, Walnüssen, Ziegenkäse, Feigendressing 9, 00 €
Gelber Reis, Möhre, Zucchini, Kichererbsen, Kokos – Linsensauce, Grünkohlsalat 10, 50 €
Hähnchen mit Birnen – Ziegenkäsesauce, Gnocchi, Cranberry – Sauerkraut 13, 80 €
Iberico – Schweinebäckchen ( 36 Std. – 60 c° ) mit Senfsauce auf Linsen – Graupengemüse mit Kapern 20, 50 €
Lachs, Rote Bete – Bulgur, Curry – Kokossauce 18, 80 €
“Kalte Schnauze” mit weißer Schokoladensauce 5, 50 €
Sumach : Wird aus den getrockneten, roten Früchten des Färberbaums gewonnen. Orientalisches Gewürz mit säuerlich, frischem Geschmack.
Birnen – Ziegenkäsesauce : Bestandteile sind Ziegenkäse, Hühnerbrühe, Sahne, div. Gewürze, welche zusammen püriert werden.
Cranberry : Nordamerikanische Variante der Preisselbeere.
Iberico – Schweinebäckchen : Der Kaumuskel des Iberischen Schweines – halbwilde, schwarze Schweinerasse aus der spanischen Estremadura. Durchläuft eine natürliche Eichelmast, welche für das hervorragende Aroma verantwortlich ist. “Sous Vide” gegart bei 60 C° über 36 Stunden ist das Fleisch sehr zart, zerfasert aber nicht wie bei einem Schmorvorgang!
“Kalte Schnauze” : Auch Kellerkuchen – geschichtes Gebäck aus Butterkeksen und hier dunkler, mit Kaffee angereicherter Schokolade.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas