Speisekarte vom 5. 06. – 9. 06. 2018 :

Kichererbsensuppe mit Gewürzöl  5, 50 €

Grüner Spargel, Büffelmozzarella, rosa Pfeffer, Spinat und Nektarine  9, 00 €

Bulgursalat mit Streakstreifen, gegrillter Paprika und grünem Joghurtdressing  9, 00 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  13, 80 €

Hähnchen, Nudelsalat mit braunen Champignons, Blaubeeren, Mohn und Walnüssen  13, 80 €

Kaninchenkeule „Sous Vide“,  Salbeisauce und Graupenrisotto mit Oliven, getrockneten Tomaten, Zucchini  15, 80 €

Lachsfrikadellen, Curry – Kartoffelsalat mit Blumenkohl, Möhre, Zucchini und Queller  17, 80 €

Erdbeerparfait mit Minzzucker  5, 50 €

 

Rosa Pfeffer : Früchte des peruanischen Pfferbaums; süßlich, scharfes Aroma.

Kaninchenkeule : Wir marinieren die Keulen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Pfeffer,Salz und garen sie dann „Sous Vide“ bei 65 C° – dadurch bleibt das Fleisch sehr saftig und zart.

Graupenrisotto : Ein Risotto aus Weizen statt Reis – weniger cremig und nussig im Geschmack!

Lachsfrikadellen : 100 % Lachsfilet, asiatisch gewürzt.

Curry – Kartoffelsalat : Dressing aus Limettensaft, Sonnenblumen- und Sesamöl, Madrascurry.

Queller : Auch Salicorn oder Wattspargel – Fuchsschwanzgewächs, welches nur auf salzhaltigen Böden gedeiht. Der Geschmack ist leicht salzig, jodartig.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas