Kartoffel – Senfsuppe mit Rucolaöl 6, 00 €
Rucolasalat, Borretanezwiebeln, Bergkäse, Brombeer – Balsamicodressing 10,00 €
Endiviensalat, Rosinen, Mandeln, Makrelencreme, Meerrettichdressing, Pumpernickelbrösel 10, 50 €
Gemelli, Möhrensauce, Schafskäse, Cranberries, Spinat 11, 50 €
Hähnchen, rauchige Auberginen – Tahinsauce, Tomatenbulgur, Salat mit Möhren 15, 00 €
Irisches “Dry Aged” Rumpsteak, Guinessauce, Kartoffelpüree, Pastinaken 23, 50 €
Lachsfrikadellen, Curry – Kokossauce, Orangencouscous, Salat mit Sesam und Gurke 17, 80 €
Mascarponecreme mit Birne und Mohnstreusel 6, 00 €
Borretanezwiebel : Kleine, in Balsamico eingelegte Zwiebeln aus dem Anbauort Boretto.
Makrelencreme : Geräucherte Makrelenfilets werden mit Frischkäse zu einer Creme püriert.
Gemelli : Kleine, gedrehte Pastavariante.
Cranberry : Nordamerikanische Variante der Preisselbeere.
Rauchige Auberginen – Tahinsauce : Gegrillte, geschälte Auberginen werdem mit einer Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, div. Gewürzen püriert.
Tomatenbulgur : Vorgegarter, enthülster Weizen wird mit Tomatenpüree gegart.
Irisches “Dry Aged” Rumpsteak : Irisches Ochsenroastbeef, 28 Tage am Knochen gereift, dann portioniert. Sehr zartes, mürbes und geschmacksintensives Fleisch – bei 53 C° “Sous Vide” gegart, dann kurz und scharf angebraten!
Pastinaken : Süßlich, nussig schmeckendes Wurzelgemüse.
Lachsfrikadellen : Kurz pochiertes Lachsfilet wird zerrupft, mit asiatische Kräutern und Gewürzen vermengt, geformt und in der Pfanne gebraten.
Orangencouscous : Zerriebener Grieß aus Hartweizen; hier in Orangensaft gegart.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas