“Take Away” am 24. 04. und 25. 04. 2020 :

Wir bedanken uns erst einmal für die rege Teinahme an unserem “Take Away” !

Bitte bestellt vorab telefonisch ( Anrufbeantworter 24 Stunden) oder per Email  globetrotter-krefeld@t-online.de, damit wir entsprechend vorbereiten können. Die Speisen sind fertig gegart und werden von uns in mikrowellentauglichen Behältern verpackt. Sie müssen dann von Euch nur noch auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmt werden !

 

Tortiglioni – Salat, Ziegenkäse – Dressing, Mohn, grüner Spargel, Kerbel, Tomate  12, 00 €

Marinierte Sardinenfilets mit roten Zwiebeln, Kapern und Rosinen, Risonisalat, Zuckerschote, Petersilie  15, 00 €

Rinderroulade “Sous Vide”, Balsamico – Sauce, Kartoffelsalat, Tomate, grüner Spargel, Gurke  17, 00 €

Zitronen – Tiramisu mit Himbeere  5, 00 €

Schokokuchen, Schokosahne  5, 00 €

 

Tortiglioni : Spiralförmige Röhrennudel.

Marinierte Sardinenfilets : Die Sardinenfilets werden mehliert und kurz in der Pfanne gebraten – dann mit einer kochenden, aromatisierten Essig -, Weißweinlake übergossen, in der sie dann mehrere Tage “reifen”. Sehr aromatischer, süß – säuerlicher Geschmack! Auch sehr gut als Vorspeise für 2 Personen!

Risoni : Reisförmige Pastavariante.

Rinderroulade “Sous Vide” : Geschnitten aus der Oberschale vom Australischen Weiderind, gefüllt mit mild geräuchertem Schinken und einer Farce aus getrockneten Tomaten, Oliven, Parmesan, Rosmarin, Dijonsenf, Knoblauch. Sie werden scharf angebraten, dann bei 65 C° über 12 Stunden “Sous Vide” gegart. Die Rouladen müssen von Euch nur in einem Topf auf dem Herd erwärmt werden. Den Kartoffelsalat könnt Ihr wahlweise kalt oder auch lauwarm (Mikrowelle) genießen.

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas