- Pasta, Kartoffelsauuce, Zucchini, Cranberries, Feta 12, 00 €
- Rindercurry – 48 Std. / 65 C° – Erdnuß – Kokossauce, Basmati. PakChoi, Möhre 17, 00 €
- “Cullen Skink” 16, 00 €
- Dattel – Tahin – Kuchen, Orangensauce 5, 00 €
Kartoffelsauce : Die Kombination von zwei Kohlenhydratträgern ist in Deutschland eher ungewöhnlich – die Sauce basiert auf pürierten Kartoffeln, Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico.
Feta : Griechischer Schafskäse, in Salzlake gereift.
Rindercurry : Wir verwenden Nacken vom American Beef – das Fleisch wird angebraten, dann in einer Marinade aus Kokosmilch, Zuckerrohressig, Shrimppaste, Zwiebeln, Knoblauch, Chili etc. vakumiert und 48 Stunden bei 65 C° “Sous Vide” gegart.
PakChoi : Asiatischer Senfkohl – milder Geschmack.
“Cullen Skink” : Schottisches Gericht, eine Art Eintopf. Bestandteile sind Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffel, Sahne, geräucherter Fisch, Ingwer, Chili etc.
Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de