„Take Away“ am 30. 10. und 31. 10. 2020 :

  •  Pasta, Kartoffelsauuce, Zucchini, Cranberries, Feta  12, 00 €
  •  Rindercurry – 48 Std. / 65 C° – Erdnuß – Kokossauce, Basmati. PakChoi, Möhre  17, 00 €
  •  „Cullen Skink“  16, 00 €
  • Dattel – Tahin – Kuchen, Orangensauce  5, 00 €

Kartoffelsauce : Die Kombination von zwei Kohlenhydratträgern ist in Deutschland eher ungewöhnlich – die Sauce basiert auf pürierten Kartoffeln, Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico.

Feta : Griechischer Schafskäse, in Salzlake gereift.

Rindercurry : Wir verwenden Nacken vom American Beef – das Fleisch wird angebraten, dann in einer Marinade aus Kokosmilch, Zuckerrohressig, Shrimppaste, Zwiebeln, Knoblauch, Chili etc. vakumiert und 48 Stunden bei 65 C° „Sous Vide“ gegart.

PakChoi : Asiatischer Senfkohl – milder Geschmack.

„Cullen Skink“ : Schottisches Gericht, eine Art Eintopf. Bestandteile sind Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffel, Sahne, geräucherter Fisch, Ingwer, Chili etc.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de