Unsere Weihnachtsmenüs 2018

Weihnachen haben wir am 24./25./26. Dezember 2018 ab 17. 30 Uhr geöffnet. Wir werden Euch drei 4 – gängige Menüs anbieten und bitten um eine verbindliche Reservierung unter Angabe Eurer Telefonnummer bis zum 17.12.2018.

Globetrotter Krefeld - Weihnachten 2018

Weihnachtsmenüs 2018

Menü für die Fleischliebhaber:

  • Suppe : Kartoffel – Steinpilz – Portwein
  • Vorspeise : Terrine von Puy Linsen – Weinbergschnecken – Petersilie – Sauce Gribiche
  • Hauptgang : Teres Major vom Kanadischen Bison – Süßholz – Rotkraut – Brotterrine
  • Dessert : Pastete von Möhre – Mandel – Mascarpone
  • Preis : 49,- €

Menü für Unsere Fischfreunde:

  • Suppe : Jakobsmuschel – Kokos – Zitronengras
  • Vorspeise : Terrine von Kabeljau – Gambas – Chili – Asiatische Vinaigrette
  • Hauptgang : Schwertfisch „Sous Vide“ – Rote Curry Sabayon – Udon – Asia Gemüse
  • Dessert : Kokos Panna Cotta – Maracuja
  • Preis 46,- €

Vegetarisches Menü:

  • Suppe : Gelbe Linsen – Kürbispesto
  • Vorspeise : Terrine von Artischocke – Steinpilz – getrockneter Tomate – Pinienkernen
  • Hauptspeise : Graupen – Wirsingroulade – Morchel
  • Dessert : Parfait von weißer Schokolade – Rosa Pfeffer – Orange
  • Preis : 42,- €

Eine korrespondierende Weinbegleitung werden wir selbstverständlich auch anbieten.

Reservierung unter:

Tel.: 0 21 51 / 56 85 40

Viele Grüße und wir hoffen, Euch an den Feiertagen begrüßen zu können

Eure Ruth und Thomas