Speisekarte vom 19. 09. – 23. 09. 2017 :

Süßkartoffel – Orangensuppe  5, 50 €

Salat mit Ravioli, Tomaten, Rucola und Dressing aus getrockneten Tomaten  8, 20 €

Salat mit Tafelspitz, Tomaten und Kürbiskernöl  8, 50 €

Pasta mit Kürbissauce, Feta, Tomate und Zucchini  10, 00 €

Hähnchen mit Senfsauce, Kürbisgraupen und Spitzkohl-, Trauben-, Walnußsalat  13, 80 €

Rindercurry “Rendang”, Basmati mit schwarzen Bohnen, Kürbis, Spinat und Joghurt  16, 80 €

Rotbarsch mit Meerrettichsauce, Kartoffelpüree und Salat von Gurke, Tomate und Rote Bete  15, 80 €

Mascarponecreme mit Espressodatteln  5, 50 €

 

Weiterhin kommen alle Tomaten als Bio – Ware von unserem Hernn Förster aus Kamp – Lintfort!

Kürbissauce : Gegarter, dann pürierter Hokaido, wird mit Sahne, Knoblauch, Ingwer und div. Gewürzen zu einer Sauce verarbeitet.

Kürbisgraupen : Die Graupen (Gerste) werden mit püriertem Kürbis gegart.

Rindercurry “Rendang” : Ein Gericht der Westküste Sumatras – Bestandteil der Padangküche. Es handelt sich um ein “trocknes” Curry, d. h. das Rindfleisch wird in Kokosmilch mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Tamarinde, Kurkuma, Chili, Koriander etc. über mehrere Stunden gegart, wobei die Flüssigkeit fast gänzlich von den Fleischstücken aufgesogen wird. Das Fleisch wird dadurch besonders zart und saftig.

Espressodatteln : Die Datteln werden in Espresso mit Orangensaft und Kardamom eingelegt.

 

Einige Plätze für den Türkischen Abend am 1. 10. sind noch frei !

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas