Speisekarte vom 29. 08. – 2. 09. 2017 :

Erbsen – Koriandersuppe mit Kokos  5, 50 €

Salat mit gewürfeltem Tafelspitz, Tomaten und Kürbiskernöl  8, 50 €

Taboule mit gegrillter Paprika, Tomaten, Oliven, Minze und Schafskäse  8, 50 €

Steinpilzravioli mit Salbeisauce  10, 00 €

Hähnchen mit Wermutsauce, Blumenkohlpüree und Estragon – Tomatensalat  13, 80 €

Frikadellen vom Hülser Galloway mit Pflaumensenf, sowie Kartoffelsalat mit Ei, grünen Bohnen und Tomaten  15, 80 €

Catfish mit Chili – Aioli, Süßkartoffel – Quinoasalat mit Cajun – Dressing, Pekanüssen und Cranberries  15, 80 €

Himbeer – Polentakuchen mit Zitronen – Mascarpone  5, 50 €

 

Alle Tomaten sind Bio – Ware ! Alte Sorten von unserem Herrn Förster aus Kamp – Lintfort!

Taboule : Arabischer Salat aus Couscous bzw. Weizen.

Hülser Galloway : 100 % Bio – die Tiere stehen ganzjährig auf der Weide, erhalten reine Grasfütterung, d. h. keine zusätzliche Mast. Geschmacklich geht das Fleisch in Richtung Wild, aber ohne “strengen” Geschmack!

Catfish : Welsfilet – in der kreolischen oder auch amerikanischen Südstaatenküche ein beliebter Speisefisch. Das Cajun – Dressing besteht aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Thymian, Chili, Paprika, Zwiebel etc.

Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide” – der Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch sehr hochwertig, enthält alle erforderlichen Nährstoffe. Der Geschmack ist nussig, Konsistenz etwas bißfester als Reis.

Cranberry : Nordamerikanische Variante der Preiselbeere.

Himbeer – Polentakuchen : Glutenfrei, da ohne Mehl gebacken !

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas