Erbsen – Koriandersuppe mit Kokos 5, 50 €
Salat mit gewürfeltem Tafelspitz, Tomaten und Kürbiskernöl 8, 50 €
Taboule mit gegrillter Paprika, Tomaten, Oliven, Minze und Schafskäse 8, 50 €
Steinpilzravioli mit Salbeisauce 10, 00 €
Hähnchen mit Wermutsauce, Blumenkohlpüree und Estragon – Tomatensalat 13, 80 €
Frikadellen vom Hülser Galloway mit Pflaumensenf, sowie Kartoffelsalat mit Ei, grünen Bohnen und Tomaten 15, 80 €
Catfish mit Chili – Aioli, Süßkartoffel – Quinoasalat mit Cajun – Dressing, Pekanüssen und Cranberries 15, 80 €
Himbeer – Polentakuchen mit Zitronen – Mascarpone 5, 50 €
Alle Tomaten sind Bio – Ware ! Alte Sorten von unserem Herrn Förster aus Kamp – Lintfort!
Taboule : Arabischer Salat aus Couscous bzw. Weizen.
Hülser Galloway : 100 % Bio – die Tiere stehen ganzjährig auf der Weide, erhalten reine Grasfütterung, d. h. keine zusätzliche Mast. Geschmacklich geht das Fleisch in Richtung Wild, aber ohne “strengen” Geschmack!
Catfish : Welsfilet – in der kreolischen oder auch amerikanischen Südstaatenküche ein beliebter Speisefisch. Das Cajun – Dressing besteht aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Thymian, Chili, Paprika, Zwiebel etc.
Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide” – der Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch sehr hochwertig, enthält alle erforderlichen Nährstoffe. Der Geschmack ist nussig, Konsistenz etwas bißfester als Reis.
Cranberry : Nordamerikanische Variante der Preiselbeere.
Himbeer – Polentakuchen : Glutenfrei, da ohne Mehl gebacken !
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas