Weihnachtsmenü am 25.12. und 26.12.16:

Am 1. und 2. Weihnachtstag bieten wir zwei unterschiedliche 4 – Gänge Menüs an.Eine verbindliche Reservierung muß bis zum 20. 12. 2016 erfolgen. Der Preis beträgt für beide Menüs jeweils 39 €. Eine passende Weinbegleitung zu den einzelnen Gängen bieten wir für 18 € an.

Viele Grüße und wir freuen uns auf Euren Besuch!

 

  • Möhren – Sternanissuppe
  • Endivie und Chicoree mit Blutorange, rosa Pfefferdressing und schottischem roasted smoked Salmon
  • Filet vom weißen Heilbutt auf Wirsing – Pastinakenpüree mit Kakaosplittern und Noilly Prat – Pimentsauce
  • Orangencreme mit Camparigelee im Glas

 

  • Kartoffel – Thymiansuppe mit Maronen
  • Feldsalat mit geräucherter schottischer Entenbrust und Cassisdressing
  • Irisches Ochsenfilet mit Rotweinsauce, roter Zwiebelmarmelade, Holunder – Äpfeln und gebratenen Polentatalern
  • Schokoladen – Zimtkuchen mit Walnußsahne