Am 1. und 2. Weihnachtstag bieten wir zwei unterschiedliche 4 – Gänge Menüs an.Eine verbindliche Reservierung muß bis zum 20. 12. 2016 erfolgen. Der Preis beträgt für beide Menüs jeweils 39 €. Eine passende Weinbegleitung zu den einzelnen Gängen bieten wir für 18 € an.
Viele Grüße und wir freuen uns auf Euren Besuch!
- Möhren – Sternanissuppe
- Endivie und Chicoree mit Blutorange, rosa Pfefferdressing und schottischem roasted smoked Salmon
- Filet vom weißen Heilbutt auf Wirsing – Pastinakenpüree mit Kakaosplittern und Noilly Prat – Pimentsauce
- Orangencreme mit Camparigelee im Glas
- Kartoffel – Thymiansuppe mit Maronen
- Feldsalat mit geräucherter schottischer Entenbrust und Cassisdressing
- Irisches Ochsenfilet mit Rotweinsauce, roter Zwiebelmarmelade, Holunder – Äpfeln und gebratenen Polentatalern
- Schokoladen – Zimtkuchen mit Walnußsahne