Rotkohl – Apfelsuppe mit Zimtcroutons 5, 50 €
Freekehsalat, gegrillte Paprika, weiße Bohnen, Wagyu – Steakstreifen, Paprikadressing 9, 50 €
Risonisalat, Zucchini, Kürbis, Salbeidressing, Brotbrösel, Kürbiskerne 8, 50 €
Rotkohl, Buchweizen, Feta, Nußkerne, Rosmarinsauce 10, 00 €
Hähnchen, Kokos – Currysauce, bunter Gemüsebulgur 13, 80 €
Rumpsteak vom Namibiarind, Erdnuß – Spinatsauce, Yollof – Reis, Krautsalat 21, 50 €
Lumbfisch, Pastissauce, grüne Graupen, Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten 17, 80 €
Lebkuchenparfait mit Schokosauce 5, 50 €
Freekeh : Nordafrikanisch – grüner, unreifer Weizen, erst getrocknet, dann geröstet. Nach dem Garen hat er ein leicht rauchiges Aroma.
Risoni : Pastateig in Form großer Reiskörner.
Bunter Gemüsebulgur : Vorgekochter, enthülster Weizen – wird hier mitRosinen, Datteln, Blumenkohl und Kichererbsen gegart.
Rumpsteak vom Namibiarind : Reine Weidehaltung, kein Antibiotika oder Kraftfutter – wie das Botswanarind nur Gras und Kräuter als Futter.
Yollof – Reis : Reisgericht aus Westafrika – Bestandteile sind Tomaten, Tomatenmark, div. Kräuter bzw. Gewürze.
Lumbfisch : Stammt aus den Nordmeeren – mageres, weißes Fleisch mit hohem Eiweißgehalt. Auf Grund seiner Nahrung (vornehmlich Krebs- Schalentiere) erhält sein Fleisch einen hervorragenden Geschmack.
Grüne Graupen : Gerste, mit pürierter Petersilie gegart.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas