11. 12. – 15. 12. 2018 :

Rotkohl – Apfelsuppe mit Zimtcroutons  5, 50 €

Freekehsalat, gegrillte Paprika, weiße Bohnen, Wagyu – Steakstreifen, Paprikadressing  9, 50 €

Risonisalat, Zucchini, Kürbis, Salbeidressing, Brotbrösel, Kürbiskerne  8, 50 €

Rotkohl, Buchweizen, Feta, Nußkerne, Rosmarinsauce  10, 00 €

Hähnchen, Kokos – Currysauce, bunter Gemüsebulgur  13, 80 €

Rumpsteak vom Namibiarind, Erdnuß – Spinatsauce, Yollof – Reis, Krautsalat  21, 50 €

Lumbfisch, Pastissauce, grüne Graupen, Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten  17, 80 €

Lebkuchenparfait mit Schokosauce  5, 50 €

 

Freekeh : Nordafrikanisch – grüner, unreifer Weizen, erst getrocknet, dann geröstet. Nach dem Garen hat er ein leicht rauchiges Aroma.

Risoni : Pastateig in Form großer Reiskörner.

Bunter Gemüsebulgur : Vorgekochter, enthülster Weizen – wird hier mitRosinen, Datteln, Blumenkohl und Kichererbsen gegart.

Rumpsteak vom Namibiarind : Reine Weidehaltung, kein Antibiotika oder Kraftfutter – wie das Botswanarind nur Gras und Kräuter als Futter.

Yollof – Reis : Reisgericht aus Westafrika – Bestandteile sind Tomaten, Tomatenmark, div. Kräuter bzw. Gewürze.

Lumbfisch : Stammt aus den Nordmeeren – mageres, weißes Fleisch mit hohem Eiweißgehalt. Auf Grund seiner Nahrung (vornehmlich Krebs- Schalentiere) erhält sein Fleisch einen hervorragenden Geschmack.

Grüne Graupen : Gerste, mit pürierter Petersilie gegart.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas