Möhrensuppe mit Kerbelöl 4, 80 €
Bunter Salat mit Räucherlachscreme und Bärlauchpesto 8, 50 €
Grüner Spargel mit Ei, Balsamico, Basilikum und Parmesan 7, 80 €
Maccheroni mit Gorgonzolasauce, Cranberries, Staudensellerie und Birne 9, 00 €
Hähnchen mit Rhabarbercurry und Basmati 12, 80 €
Rumpsteak vom irischen Weideochsen, Selleriepüree mit Tonkabohne, Kaffesauce und Wildkräutersalat 20, 50 €
“Corn Crusted Catfish” mit Cajunbutter und Gemüsepilaw 14, 80 €
Himbeercreme mit Rhabarber im Glas 4, 80 €
Crannberry : Großfrüchtige Moosbeere – amerikanische Variante der Preiselbeere, im Geschmack herber.
Rhabarbercurry : Rhabarber wird im Ofen gegart, dann in einer Kokos – Madrascurrysauce serviert.
Rumpsteak : Vom irischen Weideochsen, “Sous Vide” gegart bei 54 C°.
Selleriepüree mit Tonkabohne : Knollensellerie wird in Gemüsebrühe und Butter gegart, dann mit Creme fraiche, Gewürzen und geriebener Tonkabohne püriert.
Tonkabohne : Samen des Tonkabohnenbaums, also keine “echte Bohne”; hocharomatisch, ähnelt im Geschmack der Vanille, besitzt aber noch andere Nuancen – harmonisiert hervorragend mit der Kaffesauce!
Corn Crusted Catfish : Südstaatengericht – Welsfilet, in Buttermilch und Senf eingelegt, wird mit Maisgries paniert und im Ofen gegart.
Cajunbutter : Mit Parika, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Piment, Nelke, Knoblauch aromatisierte Butter.
Gemüsepilaw : Mischung aus Wildreis und langkörnigem Reis mit Mais, Möhre, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Nüssen.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas