Linsen – Currysuppe mit Kokos 4, 80 €
Winterlicher Salat mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Roastbeefstreifen 8, 50 €
Bulgursalat mit Kichererbsen, Mandeln, Schafskäse und Ras – El – Hanoutdressing 7, 50 €
Haselnußwirsing mit Gnocchi und Sherrysauce 9, 00 €
Hähnchen mit Kurkuma – Tomatensauce, indischem Reis und Sesam – Kokos – Erbsenpüree 12, 80 €
Rinderbrust – 48 Stunden gegart – auf geröstetem Maisbrot, Barbecuesauce und Krautsalat 13, 80 €
Merlanfilet mit Petersiliensauce, Kartoffelpüree und Apfel – Gurkensalat mit Mohn 14, 80 €
Mascarponecreme mit Gewürz – Datteln im Glas 4, 80 €
Ras – El – Hanout : Marokkanische Gewürzmischung, beinhaltet Zimt, Anis, Nelke, Kardamom, Ingwer etc.
Roastbeefstreifen : “Sous Vide” gegartes Roastbeef wird als Salatbeilage kalt aufgeschnitten.
Indischer Reis : Mit Senfkörnern, Curryblättern und Kurkuma gewürzt.
Rinderbrust : Das Fleisch wird in Altbier mit Gewürzen mariniert, angebraten, dann 48 Stunden bei 70 C° “Sous Vide” gegart.
Merlan : Aus der Familie der Dorsche bzw. des Kabeljau; sehr feines, weißes, weiches Fleisch. In Frankreich sehr viel bekannter und beliebter als in Deutschland.
Viele Grüße und
Guten Appetit
Eure Ruth und Thomas