Rote Bete – Kokossuppe 4,80 €
Hummus mit orientalisch gewürztem Lammhack 7, 80 €
Winterlicher Salat mit Orangen – Senfdressing und Frischkäsecreme mit schottischem Räucherlachs 8, 50 €
Pasta mit Brokkoli und Erbsen in Zitronensauce, dazu parmesan 9, 00 €
Hähnchen mit Orangensauce, Gnocchi und Spitzkohlsalat mit Cranberries 12, 80 €
Ragout von der Wildschweinkeule mit Brotterrine, Haselnuß – Rosenkohl und Rotwein – Pflaumensauce 16, 50 €
Rotbarschfilet mit Senfsauce, Kartoffelpüree und gebratenem Grünkohl 14, 80 €
Mango – Kokos – Tiramisu 4, 80 €
Hummus : Orientalisches Kichererbsenpüree, gewürzt mit Kreuzkümmel, Sesam, Knoblauch, Zitrone.
Cranberries : Amerikanische Variante der Preisselbeere.
Wildschwein : Ungefähr einjährige Tiere aus einer Jagd der Eifel.
Brotterrine : Laugenbrezeln und Brötchen werden mit Milch, Eiern, Zwiebeln, Petersilie und div. Gewürzen vermengt und in einer Terrinenform im Ofen gebacken. Zum Servieren wird die Terrine aufgeschnitten und in der Pfanne gebraten.
Gebratener Grünkohl : Frischer Grünkohl, in der Pfanne in Butter gebraten – wird leicht knusprig, der Geschmack süßlich, nussig.