Mango – Möhrensuppe mit Kokos 4, 80 €
Salat mit Kohlrabi, Kresse, US – Steakhüfte und Meerrettichdressing 8, 50 €
Bunter Salat mit Mais, Avocado, Tomate, Limetten – Chilidressing und Tortillachips 7, 80 €
Spinat – Ricotta – Tortellini mit Schafskäsesauce und Sonnenblumenkernen 9, 00 €
Hähnchen mit Kokos – Tandoorisauce, gelbem Reis mit Rosinen und Bananensalat 12, 80 €
Rumpsteak vom australischen Weiderind mit Kräuterbutter und warmem Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten 19, 80 €
Lachsfilet mit Noilly Pratsauce, Kartoffelpüree und schwarzem Linsensalat mit Apfel und Dill 16, 50 €
“Kalte Schnauze” mit Erdnüssen und Karamellsauce 4, 80 €
US – Steakhüfte : Sous vide gegart und dünn kalt aufgeschnitten.
Kokos – Tandoorisauce : Tandoori ist ein rotes Mischgewürz ähnlich dem Curry; wird in der indischen Küche zum Marinieren von Fleisch, das im gleichnamigen Ofen zubereitet wird, benutzt.
Bananensalat : Mit Frühlingszwieben, Gurke, Chili.
Rumpsteak : Vom australischen Angusrind – zwei Monate vor der Schlachtung wird es mit Getreide zugefüttert, um eine stärkere Marmorierung und kräftigeren Geschmack zu erreichen. Sous vide gegart bei 55 C°.
Noilly Prat : Französischer, Eichenfaß gelagerter Wermut.
“Kalte Schnauze” : Geschichteter Schokoladen – Kekskuchen, wobei die dunkle Schokolade mit gesalzenen Erdnüssen vermischt wird.