Speisekarte vom 10. 02. – 13. 02. 2016 :

Mango – Möhrensuppe mit Kokos  4, 80 €

Salat mit Kohlrabi, Kresse, US – Steakhüfte und Meerrettichdressing  8, 50 €

Bunter Salat mit Mais, Avocado, Tomate, Limetten – Chilidressing und Tortillachips  7, 80 €

Spinat – Ricotta – Tortellini mit Schafskäsesauce und Sonnenblumenkernen  9, 00 €

Hähnchen mit Kokos – Tandoorisauce, gelbem Reis mit Rosinen und Bananensalat  12, 80 €

Rumpsteak vom australischen Weiderind  mit Kräuterbutter und warmem Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten  19, 80 €

Lachsfilet mit Noilly Pratsauce, Kartoffelpüree und schwarzem Linsensalat mit Apfel und Dill  16, 50 €

“Kalte Schnauze” mit Erdnüssen und Karamellsauce  4, 80 €

 

US – Steakhüfte : Sous vide gegart und dünn kalt aufgeschnitten.

Kokos – Tandoorisauce : Tandoori ist ein rotes Mischgewürz ähnlich dem Curry; wird in der indischen Küche zum Marinieren von Fleisch, das im gleichnamigen Ofen zubereitet wird, benutzt.

Bananensalat : Mit Frühlingszwieben, Gurke, Chili.

Rumpsteak : Vom australischen Angusrind – zwei Monate vor der Schlachtung wird es mit Getreide zugefüttert, um eine stärkere Marmorierung und kräftigeren Geschmack zu erreichen. Sous vide gegart bei 55 C°.

Noilly Prat : Französischer, Eichenfaß gelagerter Wermut.

“Kalte Schnauze” : Geschichteter Schokoladen – Kekskuchen, wobei die dunkle Schokolade mit gesalzenen Erdnüssen vermischt wird.