Bananen – Tandoorisuppe 4, 80 €
Salat mit Endivie, Walnuß, Apfel, Möhre und geröstetem Buchweizen 7, 50 €
Spitzkohlsalat mit Erbsen, Tomaten, Senfdressing und US – Steakhüfte 8, 50 €
Spinat, Chinakohl, ChanaDal auf gelbem Reis mit Korinthen, dazu Erdnuß – Kokossauce 9, 00 €
Hähnchen mit Petersilien – Schafskäsesauce und Staudenselleriesalat mit Kapern, Ei und Tomate 12, 80 €
Wildschweinfrikadellen mit Balsamicokirschen und Wirsing – Kartoffelpüree 13, 80 €
Makrelenfilet auf Spaghetti mit Fenchel, Rosinen, Pinienkernen und Zitronenöl 14, 80 €
Kürbiskernparfait mit Beerensauce 4, 80 €
Buchweizen : “Pseudogetreide” aus der Familie der Knöterichgewächse – nussiger Geschmack. Glutenfrei!
US – Steakhüfte : Vom ausgewachsenen Weiderind, “Sous vide” gegart bei 55 C°, dann kalt aufgeschnitten.
Chan Dal : Gespaltene gelbe Linsen.
Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschweinfleisch aus der Eifel. Der würzige, leicht herbe Geschmack passt hervorragend zu den säuerlich, fruchtigen Balsamicokirschen.
Makrelenfilet : Makrele ist den meisten nur geräuchert bekannt. Frisch gebraten eine Delikatesse, etwas feiner im Geschmack als die Sardine.