Speisekarte vom 12. 04. – 16. 04. 2016 :

Rote Linsen – Currysuppe  4, 80 €

Pastasalat mit getrockneten sowie frischen Tomaten, Rucola und Schafskäse  7, 50 €

Taboulehsalat mit orientalisch marinierter Putenbrust  8, 50 €

Tagliatelle mit Sauerampfersauce, Spinat und Möhren  9, 00 €

Hähnchen mit Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree und Apfel – Möhrensalat  12, 80 €

Wildschweinrücken mit Rosmarinsauce, Polenta und Radicchiosalat mit Apfel und Walnuß  17, 50 €

Lengfisch mit Kerbelsauce und Graupenrisotto mit grünem Spargel  14, 50 €

Holunderblütencreme mit Rhababer im Glas  4, 80 €

 

Taboulehsalat : Aus Couscous bzw. gekochtem Weizen mit Tomate, Frühlingszwiebeln und Gurke.

Orientalisch marinierte Putenbrust : Mit Kreuzkümmel, Petersilie, Koriander und Knoblauch mariniert, dann bei 80 C° Im Ofen gegart.

Sauerampfer : Kraut aus der Knöterichfamilie – frischer, zitroniger Geschmack.

Wildschweinrücken : Aus der Eifel – wird in Medallions geschnitten und “Sous Vide” bei 58 C° gegart.

Lengfisch : Fisch aus der Familie des Kabeljau; der Geschmack ist mit Kabeljau vergleichbar, das Fleisch etwas fester.