Speisekarte vom 31. 05. – 4. 06. 2016 :

Möhren – Senfsuppe mit Rucolaöl  4, 80 €

Grüner Spargel mit Mozzarella und Erdbeeren  7, 80 €

Rinderbrust “Sous Vide” auf Spitzkohlsalat mit Apfel und Kürbiskernöldressing  8, 50 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Paprikahähnchen mit Olivensalsa, Drillingen und Blattgemüse  12, 80 €

Frikadellen vom “Hülser Galloway” mit Schafskäsedip und Roggensalat mit Gurke, Tomate, Radieschen und Rauke  13, 80 €

Kedgeree mit geräuchertem Butterfisch und Koriander – Joghurt  15, 50 €

Erdbeerparfait mit Basilikumzucker  4, 80 €

 

Rinderbrust : Vom “Hülser Galloway” – 72 Stunden bei 62 C° gegart, wird dann kalt aufgeschnitten.

Paprikahähnchen : Die Hähnchenbrust wird in Rosenpaprika mariniert, dann bei Niedrigtemperatur gegart.

Frikadellen : Diese Woche das letzte Mal vom “Hülser Galloway” – das Fleisch aus Nacken und Keule. Beim Roggensalat wird das Getreide über Nacht eingeweicht, dann gekocht und kalt als Salat serviert.

Kedgeree : Ein indisch – englisches Gericht, bestehend aus pochiertem Räucherfisch, Reis, Eiern, Chili, Currypulver und div. Gewürzen – wird mit Koriander – Joghurt serviert.