Speisekarte vom 28. 06. – 2. 07. 2016 :

Orientalische Linsensuppe  4, 80 €

Weizensalat mit Aprikose, Zucchini, Tomate, Rindfleisch und Cranberrydressing  8, 50 €

Mozzarella mit zweierlei Melone und Basilikumöl  7, 80 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen mit Erdnußsauce, chinesischen Nudeln und asiatischem Salat  12, 80 €

Australisches Angussteak “Sous Vide” mit Süßkartoffelpüree, Chimichurri und Ananassalat  17, 80 €

Garnelencurry mit Kaffirlimette, Basmati und Wakamesalat  17, 80 €

Kokoscreme mit Mango im Glas  4, 80 €

 

Orientalische Linsensuppe: Mit Ras – El – Hanout (Orientalisches Mischgewürz) und in Gemüsebrühe pürierten Linsen.

Weizensalat : Über Nacht eingeweichte Weizenkörner werden gekocht und mit Cranberrydressing als Salat serviert – Konsistenz ist fester als Reis oder Pasta, der Geschmack nussig.

Zweierlei Melone : Honig – sowie Wassermelone.

Argentinisches Angussteak : Hüftsteak von Weiderindern, die eine zweimonatige Getreidemast durchlaufen. “Sous Vide” gegart bei 54 C°, Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack.

Chimichurri : Lateinamerikanische Fleischsauce – Petersilie, Oregano, Thymian, Lorbeer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili werden im Mörser zerrieben und mit Essig und Öl zu einer Paste vermischt.

Garnelencurry : Riesengambas ohne Kopf und Schale.

Kaffirlimette : Die Blätter des asiatischen Strauchs werden zum Abschmecken verwendet – pikant, säuerlich.

Wakame : Japanische Braunalge, angemacht mit Sesam und Chili.

 

Viele Grüße und Guten Appetit

Eure Ruth und Thomas