Orientalische Linsensuppe 4, 80 €
Weizensalat mit Aprikose, Zucchini, Tomate, Rindfleisch und Cranberrydressing 8, 50 €
Mozzarella mit zweierlei Melone und Basilikumöl 7, 80 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen mit Erdnußsauce, chinesischen Nudeln und asiatischem Salat 12, 80 €
Australisches Angussteak “Sous Vide” mit Süßkartoffelpüree, Chimichurri und Ananassalat 17, 80 €
Garnelencurry mit Kaffirlimette, Basmati und Wakamesalat 17, 80 €
Kokoscreme mit Mango im Glas 4, 80 €
Orientalische Linsensuppe: Mit Ras – El – Hanout (Orientalisches Mischgewürz) und in Gemüsebrühe pürierten Linsen.
Weizensalat : Über Nacht eingeweichte Weizenkörner werden gekocht und mit Cranberrydressing als Salat serviert – Konsistenz ist fester als Reis oder Pasta, der Geschmack nussig.
Zweierlei Melone : Honig – sowie Wassermelone.
Argentinisches Angussteak : Hüftsteak von Weiderindern, die eine zweimonatige Getreidemast durchlaufen. “Sous Vide” gegart bei 54 C°, Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack.
Chimichurri : Lateinamerikanische Fleischsauce – Petersilie, Oregano, Thymian, Lorbeer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili werden im Mörser zerrieben und mit Essig und Öl zu einer Paste vermischt.
Garnelencurry : Riesengambas ohne Kopf und Schale.
Kaffirlimette : Die Blätter des asiatischen Strauchs werden zum Abschmecken verwendet – pikant, säuerlich.
Wakame : Japanische Braunalge, angemacht mit Sesam und Chili.
Viele Grüße und Guten Appetit
Eure Ruth und Thomas