Orientalische Kichererbsensuppe mit Granatapfelsirup : 4, 80 €
Frische Feigen und Parmaschinken auf Rucola mit Balsamico 8, 50 €
Tomaten mit Oliven, Kräuter – Frischkäse und Tapenade 7, 80 €
Risonisalat mit Fenchel, Schafskäse und Zitronendressing 9, 00 €
Hähnchen mit grünem Bulgursalat und Tahindressing 12, 80 €
Frikadellen vom Hülser Galloway und bunter Kartoffelsalat mit Joghurt – Senfdressing 13, 80 €
Gegrilltes Kalmarfilet und Gambas auf gelbem Gemüsereis mit Kokos – Currysauce 17, 80 €
Pflaumenparfait 4, 80 €
Tapenade : Olivenpaste mit Kapern und Sardellen.
Grüner Bulgursalat : Weizenschrot, eingefärbt und aromatisiert mit pürierter Petersilie.
Tahindressing : Sesampaste mit Joghurt, Zitrone und Knoblauch.
Hülser Galloway : Die Rinder stehen am Hülser Bruch; ganzjährige Freilandhaltung, reines Grasfutter, keine zusätzliche Mast – streßfreie Schlachtung vor Ort; das Fleisch 3 Wochen am Knochen gereift.
Kalmarfilet : Streifen aus dem Körper des Riesen- oder Humboldtkalmars. Asiatisch mariniert mit Chili, Sesamöl, Kaffirlimette, Knoblauch, Fisch- und Sojasauce; dann “Sous vide” gegart und am Schluß gegrillt.
Gambas : Große “Black Tiger”, ohne Kopf und Schale.