Speisekarte vom 4. 10. – 8. 10. 2016 :

Apfel – Currysuppe  4, 80 €

Karibischer Krautsalat mit “Pulled Pork”  8, 50 €

Herbstlicher Salat mit Kürbiskern – Frischkäse und Kürbiskernöl  7, 80 €

Pasta mit Schafskäsesauce, Zucchini und Tomaten  9, 00 €

Hähnchen mit Estragonsauce, Drillingen und Tomaten – Birnen – Bohnensalat  12, 80 €

Steak vom australischen Weiderind mit rauchiger Chipotle – Aioli, Süßkartoffelpüree und Melonen – Tomatensalat  18, 50 €

Red Snapper mit pikanter Mango – Kokossauce und dreierlei Reis mit Kürbis  17, 50 €

Bananen – Kokoscreme mit braunem Rum und Mango im Glas  4, 80 €

 

Die letzten Wochen mit unseren Biotomaten aus Kamp – Lintfort!

Karibischer Krautsalat : Mit Weißkohl, Wirsing, roten Zwiebeln, Piment, Chili, Knoblauch und Mango.

Steak vom australischen Weiderind : Aus dem Mittelstück der Oberschale – ein Teilstück der Keule – geschnitten. Aufgrund der 2- Monatigen Getreidemast ist dieses fettarme Muskelfleisch saftig und kräftig im Geschmack. “Sous Vide” gegart bei 54 C°, 300 – 350 Gramm.

Chipotle : Geräucherte Jalapenos, eine mexikanische Chilisorte.

Dreierlei Reis : Wildreis, Basmati und roter Reis, Koriander, gebackene Kürbiswürfel und Frühlingszwiebel.

 

Viele Grüße und Guten Appetit

wünschen Euch

Ruth und Thomas