Kartoffel – Steinpilzsuppe 4, 80 €
Salat von schwarzen Linsen , gegrillter Paprika, Feta und hausgemachter Ajvar 7, 80 €
Salat von geräucherter Blutwurst mit Apfel, Zwiebel und Meerrettichdressing 8, 50 €
Perlcouscous mit Ratatouille und Kichererbsen 9, 00 €
Hähnchen mit Kürbis – Kartoffelpüree, Rosmarinsauce und Feldsalat 12, 80 €
Steak vom australischen Weiderind “Sous vide” mit Chimichurri, Maisplätzchen und Endivien – Tomatensalat 18, 90 €
Edelfischfrikadellen mit pikanter Kokossauce, Basmati und asiatischem Salat 16, 80 €
“Kalte Schnauze” mit Karamellsauce 4, 80 €
Ajvar : Würzpaste aus gerösteter Paprika
Perlcouscous : Aus Hartweizengries geformte Kügelchen
Steak vom australischen Weiderind : Die letzten 8 Wochen vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert – dadurch höherer intramuskulärer Fettgehalt und ein spezieller, kräftiger Geschmack. Sehr zart, da “Sous vide” gegart bei 54 C°.
Chimichurri : Südamamerikanische Würzsauce aus frischer Petersilie, getrocknetem Thymian und Oregano, Olivenöl, Knoblauch etc.
Edelfischfrikadellen : Mahi Mahi, Red Snapper, Seehecht, Gambas und Schwertfisch – die Filets werden kurz pochiert, dann mit dem austretenden Eiweiß zu Frikadellen geformt und gebraten.
“Kalte Schnauze” : Geschichteter Keks – Schokoladenkuchen; die Masse besteht aus Zartbitterschokolade mit Espresso.