Speisekarte vom 25. 10. – 29. 10. 2016 :

Kartoffel – Steinpilzsuppe  4, 80 €

Salat von schwarzen Linsen , gegrillter Paprika, Feta und hausgemachter Ajvar  7, 80 €

Salat von geräucherter Blutwurst mit Apfel, Zwiebel und Meerrettichdressing  8, 50 €

Perlcouscous mit Ratatouille und Kichererbsen  9, 00 €

Hähnchen mit Kürbis – Kartoffelpüree, Rosmarinsauce und Feldsalat  12, 80 €

Steak vom australischen Weiderind “Sous vide” mit Chimichurri, Maisplätzchen und Endivien – Tomatensalat  18, 90 €

Edelfischfrikadellen mit pikanter Kokossauce, Basmati und asiatischem Salat  16, 80 €

“Kalte Schnauze” mit Karamellsauce  4, 80 €

 

Ajvar : Würzpaste aus gerösteter Paprika

Perlcouscous : Aus Hartweizengries geformte Kügelchen

Steak vom australischen Weiderind : Die letzten 8 Wochen vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert – dadurch höherer intramuskulärer Fettgehalt und ein spezieller, kräftiger Geschmack. Sehr zart, da “Sous vide” gegart bei 54 C°.

Chimichurri : Südamamerikanische Würzsauce aus frischer Petersilie, getrocknetem Thymian und Oregano, Olivenöl, Knoblauch etc.

Edelfischfrikadellen : Mahi Mahi, Red Snapper, Seehecht, Gambas und Schwertfisch – die Filets werden kurz pochiert, dann mit dem austretenden Eiweiß zu Frikadellen geformt und gebraten.

“Kalte Schnauze” : Geschichteter Keks – Schokoladenkuchen; die Masse besteht aus Zartbitterschokolade mit Espresso.