Speisekarte vom 29.11. – 3.12.2016:

Wichtiger Hinweis Weihnachten 2016:

Wir bieten an den beiden Weihnachtsfeiertagen (25.12. und 26.12.2016) ein besonderes 4-Gänge-Weihnachtsmenü. Wir freuen uns auf ein besonderes Weihnachten im Globetrotter-Krefeld mit Euch / Ihnen:

Hier alle Details zum Weihnachtsmenü >>

 

Speisekarte vom 29.11. – 3.12.2016:

Orientalische Möhrensuppe mit Chiliöl  4, 80 €

Feldsalat mit Parmaschinken, Lardo und Rosmarinbröseln  8, 50 €

Winterlicher Salat mit Rote Bete, Chicoree und Orangenfrischkäse  7, 80 €

Wirsing – Linsengemüse mit Schupfnudeln und Balsamicosauce  9, 00 €

Hähnchen mit pikanter Dattelsauce, Couscous und Möhren – Trauben – Granatapfelsalat  12, 80 €

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Erbsenpüree und Drillingen  14, 80 €

Seelachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelpüree und Grünkohlsalat  13, 80 €

Marzipanparfait mit Rotwein – Gewürzkirschen  4, 80 €

 

Lardo : Fetter, gewürzter Speck von italienischen Landschweinen, gereift in großen Marmortrögen.

Rosmarinbrösel : Geröstete Semmelbrösel, aromatisiert mit frischem Rosmarin.

Tafelspitz : Der Hüftdeckel vom Rind – mit div. Gewürzen, Wein und Kräutern mariniert, dann 48 Stunden bei 65 C° “Sous Vide” gegart.