Rote Bete – Kokossuppe mit Sternanis 4, 80 €
Feldsalat mit weißen Bohnen, getrockneten Aprikosen, roten Zwiebeln und luftgetrocknetem Schinken 8, 50 €
Schafskäsecreme mit gegrillter Paprika und Sesamkräcker 7, 50 €
Indisches Kartoffelpüree mit Sesam – Erbsen und Kokossauce 9, 00 €
Hähnchen mit Backpflaumensauce, Schupfnudeln und Speck – Rosenkohl 12, 80 €
Kassler mit Selleriepüree, Altbiersauce und Endiviensalat 13, 80 €
Miesmuscheln mit Möhre, Poree, Noilly Pratsauce und Graupen 13, 80 €
Schoko – Chiliparfait mit Orangensauce 4, 80 €
Indisches Kartoffelpüree : Mit Chili, Senfkörnern, Curryblättern und Kurkuma.
Sesam – Erbsen : Mit Sesam, Sesamöl, Chili und Knoblauch gewürzte Kichererbsen, grüne Erbsen und Chana Dal (enthülste Linsen).
Selleriepüree : Gebackener Sellerie, püriert mit Creme fraiche und Zitronensaft.
Noilly Prat : Eichenfaßgelagerter, französischer Wermuth.
Wir wünschen allen – falls Ihr uns nicht an den Feiertagen besucht – ein schönes Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr!
Der “Globetrotter” öffnet wieder am 5. Januar!
Viele Grüße und Guten Appetit
Eure Ruth und Thomas