Speisekarte vom 20.12. – 23.12.2016

Rote Bete – Kokossuppe mit Sternanis  4, 80 €

Feldsalat mit weißen Bohnen, getrockneten Aprikosen, roten Zwiebeln und luftgetrocknetem Schinken  8, 50 €

Schafskäsecreme mit gegrillter Paprika und Sesamkräcker  7, 50 €

Indisches Kartoffelpüree mit Sesam – Erbsen und Kokossauce  9, 00 €

Hähnchen mit Backpflaumensauce, Schupfnudeln und Speck – Rosenkohl  12, 80 €

Kassler mit Selleriepüree, Altbiersauce und Endiviensalat  13, 80 €

Miesmuscheln mit Möhre, Poree, Noilly Pratsauce und Graupen  13, 80 €

Schoko – Chiliparfait mit Orangensauce  4, 80 €

 

Indisches Kartoffelpüree : Mit Chili, Senfkörnern, Curryblättern und Kurkuma.

Sesam – Erbsen : Mit Sesam, Sesamöl, Chili und Knoblauch gewürzte Kichererbsen, grüne Erbsen und Chana Dal (enthülste Linsen).

Selleriepüree : Gebackener Sellerie, püriert mit Creme fraiche und Zitronensaft.

Noilly Prat : Eichenfaßgelagerter, französischer Wermuth.

 

Wir wünschen allen – falls Ihr uns nicht an den Feiertagen besucht – ein schönes Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr!

Der “Globetrotter” öffnet wieder am 5. Januar!

Viele Grüße und Guten Appetit

Eure Ruth und Thomas