Speisekarte vom 5. 1. – 7. 1. 2017 :

Erst einmal Allen ein Gutes neues Jahr !

 

Sellerie – Apfelsuppe  4, 80 €

Rucolasalat mit roten Balsamicozwiebeln, Tomaten und “Petit Tender”  8, 50 €

Rote Bete Salat mit roten Linsen und Currydressing  7, 80 €

Schupfnudeln mit Kürbissauce und Pastinakenpüree  9, 00 €

Hähnchen mit Kokos – Currysauce, Basmati und pikantem, asiatischem Salat mit Erdnüssen  12, 80 €

Geschnetzeltes vom Irischen Ochsenfilet mit breiten Bandnudeln und Spinat  17, 80 €

Lachsfrikadellen mit Honig – Senfdip, Kartoffelpüree und Gurkensalat  15, 50 €

Schoko – Chiliparfait mit Orangensauce  4, 8ß0 €

 

Sellerie – Apfelsuppe : Knollensellerie und Apfel werden zusammen gegart, dann püriert.

“Petit Tender” : Das kleine Schulterfilet (Major Teres – ein Rotatorenmuskel) vom australischen Rind, “Sous Vide” gegart und kalt aufgeschnitten.

Pastinaken : Wurzelgemüse – Aussehen ähnelt der Petersilienwurzel, der Geschmack ist süßlich – nussig.

Lachsfrikadellen : Hergestellt aus frischem Lachsfilet und schottischem Räucherlachs.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas