Erst einmal Allen ein Gutes neues Jahr !
Sellerie – Apfelsuppe 4, 80 €
Rucolasalat mit roten Balsamicozwiebeln, Tomaten und “Petit Tender” 8, 50 €
Rote Bete Salat mit roten Linsen und Currydressing 7, 80 €
Schupfnudeln mit Kürbissauce und Pastinakenpüree 9, 00 €
Hähnchen mit Kokos – Currysauce, Basmati und pikantem, asiatischem Salat mit Erdnüssen 12, 80 €
Geschnetzeltes vom Irischen Ochsenfilet mit breiten Bandnudeln und Spinat 17, 80 €
Lachsfrikadellen mit Honig – Senfdip, Kartoffelpüree und Gurkensalat 15, 50 €
Schoko – Chiliparfait mit Orangensauce 4, 8ß0 €
Sellerie – Apfelsuppe : Knollensellerie und Apfel werden zusammen gegart, dann püriert.
“Petit Tender” : Das kleine Schulterfilet (Major Teres – ein Rotatorenmuskel) vom australischen Rind, “Sous Vide” gegart und kalt aufgeschnitten.
Pastinaken : Wurzelgemüse – Aussehen ähnelt der Petersilienwurzel, der Geschmack ist süßlich – nussig.
Lachsfrikadellen : Hergestellt aus frischem Lachsfilet und schottischem Räucherlachs.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas