Kartoffel – Senfsuppe mit Petersilienöl 4, 80 €
Mozzarella mit Zucchini und Tomatensugo auf Spinat 7, 80 €
Asiatischer Salat von Hühnerherzen mit Erdnüssen, Möhren und Curydressing 8, 50 €
Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Rucolasauce 9, 00 €
Hähnchen mit Kurkumasauce, Tomatenbulgur und Kreuzkümmelmöhren 12, 80 €
Parmaschweinfilet mit Quittensauce, Linsenpüree und Salat mit Trauben und Granatapfeldressing 15, 50 €
Garnelencurry mit Basmati und Wakamesalat mit Sesamdressing 18, 50 €
Schwarzer Klebreis mit Mango im Glas 4, 80 €
Tomatensugo : Dicklich eingekochte Toamatensauce
Hühnerherzen : Reines Muskelfleisch – die Herzen werden gekocht und mit Kaffirlimette, Chili, Knoblauch und Ingwer gewürzt.
Bulgur : Vorgekochter und enthülster Weizen
Parmaschwein : Schweine der Rassen “Large White” und “Landrance”, die in Region Parma gezüchtet werden. Werden 18 Monate alt und mit Getreide und Molke gefüttert.
Garnelencurry : Große Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schale
Wakame : Japanische Braunalge
Schwarzer Klebreis : Reissorte, die einen nussigen, leicht rauchigen Geschamck besitzt. Nach einweichen und kochen wird er mit Kokosmilch püriert.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas