Wir machen Sommerpause – Freitag, den 23. 06. 2017 haben wir den letzten Tag geöffnet, zurück sind wir dann am 27. 07. 2017 !
Kokos – Linsensuppe 5, 00 €
Büffelmozzarella mit Wassermelone und Chili – Dressing 8, 00 €
Asiatischer Salat mit Ananas, Sesam und Kokos – Schwein 8, 50 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen mit Tomaten – Kokossauce, Basmati und pikantem Blumenkohl – Erbsensalat 12, 80 €
Frikadellen vom Hülser Galloway , Salat von grünen Bohnen, Tomaten, Süßkartoffeln mit Joghurtdressing und Pistazien, dazu Aprikosensenf 14, 80 €
Matjes mit Gurken – Kartoffelsalat, Queller und Wasabidressing 13, 80 €
Mascarponecreme mit Sommerobst 4, 80 €
Kokos – Schwein : Schweinenacken, “Sous Vide” geschmort in einer Reduktion aus Kokosmilch, Soja- und Fischsauce, Malzessig und div. Gewürzen.
Hülser Galloway : Die Tiere stehen ganzjährig auf der Weide, erhalten nur Grasfütterung, sind bio – zertifiziert. Das Fleisch ist geschmacksintensiv, erinnert ein wenig an Wild. Die Frikadellen sind 100 % reines Biofleisch, wir verwenden keine Bindemittel wie Brot oder Paniermehl!
Matjes : Neue, holländische Matjes. Spitzenqualität, sehr zart und mild im Geschmack!
Wasabi : Japanischer Meerrettich.
Queller : Auch Salicorn oder Wattspargel genannt. Fuchsschwanzgewächs mit fleischigen, grünen Stängeln. Leicht salziger, jodhaltiger Geschmack.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas